- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
- Bukan Sekadar Imbauan, Bupati Selayar Perintahkan Disperinaker Buka Layanan Dico Ulang Tabung LPG Karatan
- Kemarau Panjang, Bumi Mengering, Warga Selayar Bersujud Memohon Rahmat Allah SWT
- Marak Tabung LPG 3 Kg Berkarat ditolak Agen/Pangkalan, Bupati Selayar Tegaskan Konsumen Tak Boleh Dirugikan
- Diskominfo-SP Perkuat SDI, Sekda Selayar Tegaskan Pentingnya Data Akurat
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Prof. Abdul Kadir sebagai Ketua DPP PERMAS Pusat, Bendera Pataka Jadi Simbol Amanah
- Kominfo Enrekang Dalami Strategi Pengelolaan PPID dan SP4N-LAPOR! Selayar
- Mari Berdoa Bersama, Pemkab Selayar Gelar Salat Istisqo untuk Memohon Hujan
- Wabup Muhtar Pantau Tiga APMS, Pelayanan dan Pasokan BBM Jadi Perhatian
Hj. Asniar Marjani Terima Rombongan TP. PKK dan DWP Kabupaten Soppeng

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Ketua PKK Kabupaten Kepulauan Selayar sekaligus Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Asniar Marjani, menerima rombongan studi kerja TP. PKK dan DWP Kabupaten Soppeng di Sekretariat TP. PKK Kabupaten, Ahad (29/11/2020).
Hadir dalam acara tersebut seluruh pengurus TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar.
Hj. Asniar Marjani menyampaikan terima kasih dalam sambutannya.
Baca Lainnya :
- Lantik Ketua TP PKK dan Bunda PAUD Bontosikuyu, Ini Harapan Musrifah Basli0
- Pelatihan Administrasi Kelompok PKK Selayar, Hadirkan Narsum Tim Ahli PKK Sulsel0
- Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Buka Sosialisasi Sekolah Ramah Anak0
- TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Raih Juara II Stand Pameran UP2K dan Penghargaan Pembinaan Lansia0
- TP. PKK Sulsel Gelar SMEP di Kabupaten Kepulauan Selayar0
“Terima kasih telah memilih Kepulauan Selayar sebagai daerah studi kerja. Semoga TP. PKK antar daerah ini memiliki hubungan emosional yang lebih baik lagi. Semoga pula cerita dan pelajaran indah selama di Tanadoang bisa mewarnai TP. PKK Kabupaten Soppeng,” terang Hj. Asniar Marjani.
Sementara itu Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Soppeng sekaligus Ketua DWP Kabupaten Soppeng, dr. Hj. A. Nur Abadi Tenri Sessu, terharu dalam sambutannya.
“Saya terharu dengan pelayanan yang diberikan kepada kami. Sungguh di luar prediksi kebaikan yang mengalir. Dan pelayanan baik ini adalah pembelajaran penting untuk kami bawa pulang selain banyak hal lain juga yang telah kami pelajari dari pulau indah ini. Mungkin semacam firasat baik karena sejak awal sebelum berangkat semua dimudahkan keberangkatan kami. Maka dari itu, semoga di lain kesempatan TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar bisa datang ke Kabupaten Soppeng untuk mengajarkan kami tentang pelayanan yang sungguh luar biasa ini,” papar dr. Hj. A. Nur Abadi Tenri Sessu penuh haru.
Sekadar informasi, rombongan TP. PKK Kabupaten Soppeng bertolak siang ini meninggalkan Kepulauan Selayar setelah kunjungan ke objek wisata rujab bupati, gong nekara, dan rumah adat, sharing administrasi dan kepengurusan tiap periodenya, serta pameran mini hasil produk UMKM masdar desa yang laris diborong. (HUMAS)











.jpeg)