Ini Agenda Kunker Bupati Kep. Selayar dan Ketua TP. PKK pada Dua Kecamatan di Pulau Jampea

By Murah Kurniadi 08 Okt 2021, 22:52:40 WIB Berita
Ini Agenda Kunker Bupati Kep. Selayar dan Ketua TP. PKK pada Dua Kecamatan di Pulau Jampea

SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Hj Andi Dwiyanti Musrifah Basli melakukan kunjungan kerja pada dua kecamatan di Pulau Jampea, yakni Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur. 

Bupati bersama rombongan yang tiba di Pelabuhan Benteng Jampea, Jumat (8/10/2021) sekitar pukul 11.00 wita via KMP Takabonerate disambut oleh jajaran pemerintah setempat dengan pengalungan pita. 

Dikutip dari schedule perjalanan Bupati, ada dua agenda penting dalam kunker Bupati, yaitu pemberian bantuan kepada korban kebakaran dan korban angin puting beliung di desa Labuang Pamajang dan Desa Kembang Ragi serta menghadiri puncak peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-49 yang dipusatkan di Kecamatan Pasimasunggu Timur 11 Oktober mendatang. Disamping itu Bupati juga dijadwalkan akan melakukan silaturrahim dengan masyarakat Pulau Jempea. 
 
Sementara itu, Ketua TP. PKK Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, juga diagendakan akan melakukan serangkaian kegiatan sehubungan Jambore dan Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-49 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar.  (Diskominfo/tim) 

Baca Lainnya :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More