Jelang HBA Kajari Selayar Serahkan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

By Firman 13 Jul 2021, 10:56:23 WIB Berita
Jelang HBA Kajari Selayar Serahkan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu

KEPULAUAN SELAYAR - Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhiyaksa (HBA) ke 61, tahun 2021, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kepulauan Selayar, Ady Nuryadin Sucipto, SH, MH, serahkan bantuan kepada puluhan warga kurang mampu, dalam wilayah kota Benteng dan sekitarnya, Selasa (13/7/2021).

Kajari Kepulauan Selayar, Ady Nuryadin Sucipto, didampingi beberapa pejabat Lingkup Kejari, antara lain Kasi Intel La Ode Fariadin, Kasi Pidsus, Juniardi Windraswara, Kasi Pidum dan beberapa jaksa lainnya, dan staf Kejari 

Penyerahan bantuan kepada warga kurang mampu, diantaranya, sebanyak 40 paket lebih, berupa beberapa paket sembako, di pemukiman warga Bonea, Kelurahan Benteng Utara, Selasa (13/7/2021).

Baca Lainnya :

Kajari Adi Nuryadin Sucipto, usai penyerahan bantuan menyampaikan bahwa kegiatan Bhakti Sosial ini, adalah dalam rangka Hari Bhakti Sosial. Ke 61.

Bhakti Sosial melalui penyerahan bantuan dalam wilayah kota Benteng, di Kelurahan Benteng Utara, yang diserahkan langsung kepada warga kurang mampu.

Kajari Adi Nuryadin Sucipto, sampaikan bahwa Bhaksos ini, bertujuan untuk membantu minimal meringankan beban dalam masa pandemi Covid - 19,.

Adapun warga Bonea yang menerima bantuan secara langsung diantaranya, Bongko Daeng, dan Irma serta Alisya Nurul fatimah.

Selain itu penyerahan bantuan ini, juga diserahkan ke Panti Asuhan, Cleaning Service, tenaga honorer," ujar Kajari Selayar, Adi Suryadin Sucipto, SH, MH (*).




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More