Breaking News
- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Kades Majapahit Meninggal, Bupati Kepulauan Selayar Turut Berbelasungkawa

kepulauanselayarkab.go.id - Berita duka menyelimuti warga Desa Majapahit Kecamatan Pasimarannu Kabupaten Kepulauan Selayar. Kepala Desa setempat Ibrahim A dikabarkan meninggal dunia hari ini, Senin (29/5/2017), sekitar pukul 09.30 wita. Setelah sempat disemayamkan di rumah duka, jasad almarhum saat ini sudah dimakamkan di pemakaman Desa Majapahit.
Selain warga setempat, kabar meninggalnya Kepala Desa Majapahit mengundang simpati dan duka cita yang mendalam bagi Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali. Ia mengucapkan turut berduka cita, dengan harapan arwahnya diterima di sisi Allah SWT. Basli Ali berpesan kepada keluarga yang ditinggalkan supaya dapat bersabar atas cobaan tersebut.
Hasilnya konfirmasi ke warga setempat Yunus, membenarkan bahwa Kepala Desa Majapahit meninggal hari ini senin pagi. Dikatakan kejadiannya sekitar pukul 09.30 wita, saat Kades Majapahit sementara memimpin rapat di Kantor BPD setempat. Yunus mengatakan Kades Majapahit yang baru akan berakhir masa periodenya pada 2019 mendatang, sebelumnya tidak pernah ada keluhan kalau beliau sakit. Almarhum Ibrahim A (43) meninggalkan 1 orang istri, dan sejauh ini belum dikaruniai anak.
"Kita juga merasa sangat kehilangan, apalagi sosok Ibrahim A, adalah sosok yang dikenal ramah, baik, dan bermasyarakat, juga sangat bijaksana dalam menjalankan roda pemerintahan di Desa Majapahit. Kita hanya bisa berdoa, semoga Allah SWT memberikan tempat yang layak di sisiNya," kata Yunus penuh duka. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)