- Wakili Bupati, Kadis PUTR Selayar Tegaskan Komitmen Percepatan RDTR
- Bupati Natsir Ali Bawa Selayar Raih TPAKD Award 2026 Terbaik Wilayah Sulawesi
- Wabup Selayar Buka Pemaparan Final FS Pelabuhan Komba-Komba/Lambego dan Bontomatene
- Kadis Kominfo SP Selayar Perkuat Strategi Menuju Predikat Informatif
- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
Kadis Kominfo Dwiyanti Musrifah Ucapkan Selamat Atas Penerimaan SK 4.545 PPPK Paruh Waktu

Keterangan Gambar : Kadis Kominfo SP Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah, S. E., M.M. (tengah)
KEPULAUAN SELAYAR— Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Kominfo) Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Dwiyanti Musrifah, S. E., M.M., menyampaikan ucapan selamat kepada 4.545 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu Formasi Tahun 2024 yang resmi menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan pada Rabu (31/12/2025) di Lapangan Pemuda Benteng
Dwiyanti Musrifah berharap momentum ini menjadi awal yang baik bagi para PPPK Paruh Waktu untuk meningkatkan kualitas pengabdian kepada masyarakat dan daerah. Ia menegaskan bahwa status sebagai aparatur pemerintah harus diiringi dengan integritas, kedisiplinan, serta komitmen memberikan pelayanan publik yang profesional.
“Selamat kepada seluruh PPPK Paruh Waktu yang telah menerima SK. Ini adalah amanah sekaligus tanggung jawab besar untuk bekerja dengan penuh dedikasi, loyalitas, dan semangat melayani masyarakat,” ujar Musrifah
Baca Lainnya :
- Klarifikasi Terkait Informasi Pendataan dan Pemasukan Berkas Tenaga Honorer K2 0
- Pengasuh Taman Baca Al-Qur'an Sambali Kewalahan Melayani Santri0
- Selayar Invesment Day, Bupati Basli gambarkan kemudahan berinvestasi di Selayar0
- Resmi Ditutup Oleh Sekda, Kecamatan Bontoharu Juara Umum STQ ke-30 Tk. Kabupaten Kep. Selayar 0
- Pemkab Selayar Terbaik Outstanding Sustainable Tourism Practice Versi CNN Indonesia Awards. 0
Ia juga mengajak seluruh PPPK Paruh Waktu untuk mendukung visi pembangunan daerah, khususnya melalui semangat kolaborasi dan pemanfaatan teknologi informasi dalam mendukung tata kelola pemerintahan yang transparan dan efektif.
“Kominfo siap bersinergi dan mendukung peningkatan kapasitas aparatur, termasuk dalam penguatan literasi digital dan pelayanan informasi publik,” tambahnya.
Dengan pengangkatan ribuan PPPK Paruh Waktu ini, diharapkan kinerja pemerintahan Kabupaten Kepulauan Selayar semakin optimal dan berdampak langsung pada peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat. (HUMAS-IC)
_











.jpeg)