- Andi Muhammad Awaluddin Jadi Staf Ahli Bupati, 105 Pejabat Dilantik
- 105 Pejabat Lingkup Pemkab Kepulauan Selayar Dilantik, Wabup Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
- Wabup Muhtar Tekankan Disiplin dan Integritas Saat Penyerahan SK PNS kepada 47 CPNS Formasi 2025
- Bupati Natsir Ali Ajak Masyarakat Selayar Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
- Bupati Natsir Ali Perkuat Posisi Selayar di Tingkat Nasional Lewat Kerja Sama Strategis dengan Ditjen KSDAE
- Pemkab Selayar dan Baznas Gelar Peringatan 1 Muharram 1448 H, Gaungkan Spirit Hijriyah untuk Pembangunan Daerah
- Prof. Abdul Kadir Gantikan Dr. Syamsul Rizal Pimpin PERMAS, Bupati Natsir Ali Ucapkan Selamat dan Terima Kasih
- Evaluasi Pasca CSP XIX, Pemkab Selayar Gelar Rakor, Wujudkan Desa Bersih, Aman, dan Ramah Wisatawan
- Wabup Selayar Buka Munas XI PERMAS 2026, Ajak Perantau Bersinergi Bangun Daerah
- Hadiri Diseminasi Kemenkeu, Bupati Natsir Ali Dalami Skema KPBU Guna Percepat Pembangunan Daerah
Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar Ikut Pawai Ta'aruf STQH XXXI Sulsel

Keterangan Gambar : Foto by Immank
TANA TORAJA - Sekitar 60an Kafilah dari Kabupaten Kepulauan Selayar bersama Kafilah lainnya dari kabupaten/kota se-Sulawesi Selatan, mengikuti pawai Ta'aruf Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) XXXI Tingkat Provinsi, di Kabupaten Tana Toraja, Selasa (23/4/2019).
Peserta pawai Ta'aruf menyusuri rute sepanjang 10 kilometer dalam wilayah kota Tana Toraja. Terpantau tidak sedikit dari peserta pawai turun dari kendaraan melakukan foto bersama pada sejumlah tempat yang ditemui di jalur untuk menikmati keindahan alam Tana Toraja.
Berita terkait : Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat
Baca Lainnya :
- Kafilah Selayar Segera Diberangkatkan Menuju STQH XXXI Sulsel di Makale Tana Toraja 0
- Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat 0
Baca juga : Dirjen Pengelolaan Ruang Laut; Pulau-pulau di Selayar Tidak Dapat Diperjualbelikan
Baca juga : Jaga Coastal Fisheries, Menteri Susi Ajak Masyarakat Selayar Tinggalkan Destructive Fishing
Wakil Bupati Tana Toraja Ir. Nicodemus Biringkanae tampak hadir menyaksikan langsung jalannya pawai Ta'aruf tersebut. Wabup Tana Toraja yang berdiri di panggung utama STQH di Plaza Kolam Makale sesekali melambaikan tangan kepada peserta yang melintas di panggung utama.
Diketahui lomba STQH Sulsel ini akan dibuka secara resmi oleh Gubernur Sulsel pada Selasa malam, 23 April 2019. (HUMAS / IM)










.jpeg)