- Bupati Natsir Ali Perjuangkan Pembangunan Pelabuhan, Ajukan 12 Titik Studi Perencanaan ke Kemenhub
- Rampungkan KKN 40 Hari, 102 Mahasiswa IAI Al-Amanah Dilepas Pemkab Selayar
- Bupati Natsir Ali dan Wabup Muhtar Beri Kejutan HUT ke-65 Bank Sulselbar Cabang Selayar
- Pemkab Selayar Gandeng PT. Pokphand dan Perbankan Dukung GEMERLAP–GEMETAR
- Koperasi Desa Merah Putih Bontosunggu Tembus 10 Tercepat Nasional, Bupati Natsir Ali Apresiasi Kodim 1415/Selayar
- Koordinasi Intensif Bupati Natsir Ali Berbuah Manis, 13 Traktor Kementan untuk Selayar
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor GEMERLAP–GEMETAR di Posko Induk Rujab
- Perkuat Layanan Air Bersih, Bupati Natsir Ali Kunjungi Intake Sumber Air Topa
- Wabup Selayar Lepas Jenazah Almarhum H. Rakhmat Zaenal, Kenang Dedikasi Putra Terbaik Daerah
- Camat Bontomatene Lantik Anggota BPD PAW Desa Kayu Bau
Ketua TP PKK Selayar Silaturrahim dengan KWT se-Kecamatan Bontosikuyu

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli melakukan silaturrahim dengan Kelompok Wanita Tani (KWT) se-Kecamatan Bontosikuyu, Kamis (24/9/2020).
Silaturahim tersebut dipusatkan di Buttu Desa Laiyolo, yang dihadiri oleh semua KWT se-kecamatan Bontosikuyu, penyuluh pertanian, Kadis Pertanian dan jajarannya serta Camat Bontosikuyu.

Baca Lainnya :
- Pasar Murah PKK Peduli Rambah Seluruh Kecamatan Kepulauan dan Daratan Selayar0
- Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar pada Pembukaan Seminar Spiritual Hypnoparenting0
- Ketua TP PKK Kepulauan Selayar Turun di Hari Pertama Penilaian Lomba HKG0
- Ketua TP PKK Selayar Hadiri Jambore Nasional di Ancol Jakarta0
- The Amazing Seminar, Ini Sambutan Ketua TP. PKK Selayar0
Kepada para anggota Kelompok Wanita Tani, Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar menyampaikan supaya PKK dapat bersinergi dengan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan dalam membina KWT agar lebih produktif dan berhasil guna, sehingga dapat meningkatkan taraf ekonomi anggota KWT.
"TP PKK Kabupaten melalui Pokja 3 mempunyai program yang sejalan dengan kegiatan yg dilaksanakan oleh KWT yaitu pemanfaatan pekarangan," ujar Musrifah Basli. (Humas/Im)










.jpeg)