- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
Lagi-Lagi Hujan Deras Guyur Upacara Penurunan Bendera di Kabupaten Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Hujan deras kembali mewarnai jalannya upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, Selasa (17/8/2021) sore.
Hujan terus mengguyur hingga upacara selasai yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Selayar. Upacara tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H., selaku Inspektur upacara.

Baca Lainnya :
- Upacara Penurunan Bendera HUT ke-74 RI, Wabup Kepulauan Selayar Jadi Irup0
- Bupati Kepulauan Selayar Irup Pengibaran Bendera Merah Putih HUT ke-76 Kemerdekaan RI0
- Sebanyak 54 Napi Rutan Kelas IIB Selayar Dapat Remisi Umum HUT ke-76 Kemerdekaan RI0
- TP PKK dan DWP Kepulauan Selayar Anjangsana HUT ke-75 RI Tahun 20200
- Direktur PT. Semen Indonesia Irup Upacara HUT RI ke 74 di Kec. Bontosikuyu 0
Meski basah kuyup, lagi-lagi tak menyurutkan semangat dari seluruh peserta upacara, khususnya dari Paskibra yang bertugas menurunkan bendera yang sempat dikibarkan jelang detik-detik peringatan kemerdekaan RI. Derap langkah tegap dari Paskibra membuat jalannya upacara jadi lebih khidmat.
Suara lantang dan tegas dari balik derasnya hujan oleh Komandan upacara Ipda Haryanto dari Polres Kepulauan Selayar.
Upacara tersebut dihadiri oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si., bersama jajaran forkopimda dan pimpinan OPD. Sedangkan peserta upacara, selain dari TNI, Polri, juga diikuti Satpol PP, Korpri, Basarnas, dari Rutan Selayar, serta barisan dari gerakan pramuka Selayar.
Karena masih dalam kondisi pendem COVID-19, hingga peserta dan tamu undangan juga sangat terbatas serta menerapkan protokol kesehatan. (Diskominfo-SP/Im/Cx.one)










.jpeg)