Breaking News
- Azhila dan Rusli Wakili Selayar di Babak Final MTQ XXXIV Sulsel
- Bupati Natsir Ali Terima Kunjungan Kerja Kepala BPK Sulsel Winner Franky Halomoan Manalu
- Bupati Selayar Hadiri Rakornis TMMD ke-128 di Makodim 1415, Perkuat Sinergi Bangun Desa
- TP PKK dan Disdukcapil Selayar Sosialisasikan KISAK 2026, Perkuat Tertib Administrasi Kependudukan
- Ketua TP PKK Selayar Kukuhkan 11 Duta KISAK, Perkuat Edukasi Administrasi Kependudukan
- Bupati Natsir Ali Soroti Sektor Perikanan Saat Terima Kunjungan Ombudsman
- BPS dan Bupati Selayar Perkuat Data untuk Pembangunan Lewat Kelurahan CANTIK 2026
- Qoriah Selayar Reni Anggraeni Berangsur Pulih, Sudah Diizinkan Kembali ke Pondokan
- Qoriah Asal Selayar Pingsan Usai Tampil di Cabang Tilawah Dewasa Putri MTQ XXXIV Sulsel
- Harga Jagung Rp5.500–Rp6.400/Kg, Bulog Siap Serap Hasil Petani Selayar Dukung Program GEMETAR
Lantik Kepala Disdukcapil, Ini Arahan Wakil Bupati Kepulauan Selayar

kepulauanselayarkab.go.id - Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat eselon II oleh Wakil Bupati Kepulauan Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Rabu (2/5/2018) siang.
Pejabat yang dilantik adalah Drs. Andi Patonrangi Pasbal sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Selayar berdasarkan Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 821.22-1532 Tahun 2018 tentang pemberhentian dan pengangkatan dalam jabatan pimpinan tinggi pratama selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepulauan Selayar.
Pada kesempatan tersebut hadir para para pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, bersama undangan lainnya.
Dalam arahannya Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengemukakan bahwa mutasi jabatan adalah suatu hal yang tidak lazim lagi dalam dunia kepegawaian.
"Ini adalah upaya untuk mengakselerasi pencapaian tujuan organisasi, dengan menempatkan orang yang tepat pada tempat yang tepat," ucap Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.
Meski demikian, Wakil Bupati Kepulauan Selayar mengingatkan kepada seluruh pemangku jabatan struktural agar seyogyanya memahami makna dari jabatan itu sendiri yang mencerminkan kedudukan yang menentukan tugas, wewenang, tanggungjawab, hak, dan kewajiban dalam struktur organisasi kepegawaian.
" Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik, semoga mampu mengemban tugas yang diamanahkan," ucap Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengakhiri sambutan dan arahannya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)