- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
- Bukan Sekadar Imbauan, Bupati Selayar Perintahkan Disperinaker Buka Layanan Dico Ulang Tabung LPG Karatan
- Kemarau Panjang, Bumi Mengering, Warga Selayar Bersujud Memohon Rahmat Allah SWT
- Marak Tabung LPG 3 Kg Berkarat ditolak Agen/Pangkalan, Bupati Selayar Tegaskan Konsumen Tak Boleh Dirugikan
- Diskominfo-SP Perkuat SDI, Sekda Selayar Tegaskan Pentingnya Data Akurat
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Prof. Abdul Kadir sebagai Ketua DPP PERMAS Pusat, Bendera Pataka Jadi Simbol Amanah
- Kominfo Enrekang Dalami Strategi Pengelolaan PPID dan SP4N-LAPOR! Selayar
- Mari Berdoa Bersama, Pemkab Selayar Gelar Salat Istisqo untuk Memohon Hujan
- Wabup Muhtar Pantau Tiga APMS, Pelayanan dan Pasokan BBM Jadi Perhatian
Legislator Sulsel Ince Langke Tutup Usia, Bupati Basli Ali Sampaikan Belasungkawa

KEPULAUAN SELAYAR - Innalillahiwainnailaihi rojiun. Wakil Ketua Komisi E DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Fraksi Golkar H. Ince Langke meninggal dunia di Rumah Sakit Awal Bross Makassar Sulawesi Selatan, Selasa (8/9/2020) sekitar pukul 13.30 wita.
Atas meninggalnya legislator asal Kabupaten Kepulauan Selayar ini, ucapan turut berbelasungkawa terus mengalir untuk almarhum.
Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali merasa kehilangan salah seorang putra terbaik Selayar. Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar maupun pribadi dan keluarga menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum di tempatkan di tempat yang paling indah di sisiNya.
Baca Lainnya :
- MBA Tak Kuasa Menahan Rasa Haru Mengenang Jasa-Jasa Almarhum Muhammad Aris Ridwan0
- Kabar Duka, Wakil Ketua DPRD Selayar Muhammad Aris Ridwan Meninggal, Bupati Sampaikan Ucapan Belasungkawa 0
- Ince Langke Sosialisasi Perda No.7 Tahun 2019 Tentang Pemberdayaan Koperasi dan UKM0
- Wakil Ketua Komisi E DPRD Sulsel Ince Langke Serahkan APD ke Posko GTPPC19 Selayar0
Ince Langke sendiri diketahui jatuh pingsan di tempat duduknya saat mengikuti rapat badan anggaran bersama anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan lainnya. Dari informasi yang dihimpun, anggota Dewan tersebut memang sedang dalam keadaan yang kurang sehat.
Belum diketahui pasti penyakit yang diderita almarhum Ince Langke, lalu kemudian menghembuskan nafas terakhir setelah sempat dirawat di Rumah Sakit Awal Bros Makassar. (humas/im)











.jpeg)