- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Mantan Wakil Bupati Kep. Selayar Dr. Zainuddin Meninggal Dunia

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar Periode 2016 - 2021 Dr. H. Zainuddin, S. H., M.H. meninggal dunia pada Hari Senin (30/9) di Rumah Sakit Haji Makassar, Kabar meninggalnya wakil bupati dibenarkan Kabid Humas Diskominfo Selayar
"Iya benar, beliau menghembuskan nafas terkahirnya sekitar pukul 21.45 Wita" ujarnya.
Dijelaskan, Wabup Zainuddin sebelumnya sudah menjalani perawatan di rumah sakit karena sakit yang dideritanya. Saat ini jenazah sudah berada di rumah duka di BTN Hartaco Makassar.
Baca Lainnya :
- Sekda Selayar Pimpin Rapat, Bahas Pelaksanaan Shalat Idul Adha di Tengah Pandemi Covid-190
- Bangun Sinergitas Penyusunan Renja, Dinas Pertanian KP Gelar Forum OPD0
- Camat Takabonerate Puji Program PKK Selayar0
- Serahkan Ranperda APBD 2022, Basli Ali sebut suara Warga Net juga perlu perhatian0
- Sekda Selayar Bacakan Sambutan Gubernur Sulsel pada Upacara HUT RI0
"Dari Informasi yang kami peroleh, rencana diberangkatkan dari rumah duka di Jalan Malengkeri Makassar sebentar Pukul 02.00 dini hari untuk Feri Pertama menuju ke Kepulauan Selayar" Ucap Kabid Humas Andi Esty
Untuk waktu pemakaman, pemerintah kabupaten masih menunggu informasi lengkap dari pihak keluarga. Pemkab saat ini masih menunggu jenazah tiba di Kepulauan Selayar.
"Jenazah bapak Wakil Bupati saat ini sedang diurus untuk kepulangannya, Mohon doanya untuk Almarhum semoga husnul khotimah, kesalahan beliau diampuni dan ditempatkan di sisi Allah SWT," kata Andi Esty (HUMAS-IC)










.jpeg)