- Rampungkan KKN 40 Hari, 102 Mahasiswa IAI Al-Amanah Dilepas Pemkab Selayar
- Bupati Natsir Ali dan Wabup Muhtar Beri Kejutan HUT ke-65 Bank Sulselbar Cabang Selayar
- Pemkab Selayar Gandeng PT. Pokphand dan Perbankan Dukung GEMERLAP–GEMETAR
- Koperasi Desa Merah Putih Bontosunggu Tembus 10 Tercepat Nasional, Bupati Natsir Ali Apresiasi Kodim 1415/Selayar
- Koordinasi Intensif Bupati Natsir Ali Berbuah Manis, 13 Traktor Kementan untuk Selayar
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor GEMERLAP–GEMETAR di Posko Induk Rujab
- Perkuat Layanan Air Bersih, Bupati Natsir Ali Kunjungi Intake Sumber Air Topa
- Wabup Selayar Lepas Jenazah Almarhum H. Rakhmat Zaenal, Kenang Dedikasi Putra Terbaik Daerah
- Camat Bontomatene Lantik Anggota BPD PAW Desa Kayu Bau
- HWK Kecamatan Dikukuhkan, Tri Yanti Rahmawati Natsir: Perempuan Harus Jadi Mitra Pembangunan
Musrifah Basli Hadiri Pelantikan 34 Ketua TP. PKK Desa

SELAYAR - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli menghadiri pengukuhan dan pelantikan Ketua TP PKK pada 34 Desa periode 2019-2025, yang berada di wilayah Kecamatan Bontosikuyu, Bontomanai dan wilayah Kecamatan Bontomatene.
Selama beberapa hari terakhir, Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar bersama pengurus lainnya tampak berkeliling kecamatan menghadiri giat tersebut. Seperti yang terlihat pada Selasa (14/1/2020) hadir pada pelantikan Ketua TP. PKK Desa yang dipusatkan di Kecamatan Bontomatene.

Baca Lainnya :
- TP. PKK Kab. Kepulauan Selayar Juara Tiga Lomba Masak Serba Ikan Kategori Menu Kudapan0
- Buka Pelatihan Peningkatan Skill Bunda Paud, Ini Harapan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar 0
- TP. PKK Selayar Beri Pembekalan Terhadap Istri Camat, Kades dan Lurah0
- Andi Dwiyanti Musrifah Basli : Tahun 2020, TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Harus Lebih Baik dan Lebih Maju. 0
- TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Raih Juara II Stand Pameran UP2K dan Penghargaan Pembinaan Lansia0
Pelantikan yang dilakukan oleh masing-masing Ketua TP PKK Kecamatan, dirangkaikan dengan pengukuhan Bunda PAUD Desa. Pelantikan tersebut merupakan tindak lanjut atas pelantikan 54 kepala desa terpilih pada 28 Desember 2019 lalu.
Pada wilayah Kecamatan Bontosikuyu terdapat 12 Ketua TP PKK Desa yang dilantik. Sementara di Kecamatan Bontomanai terdapat 10 Ketua TP PKK Desa dan 12 Ketua TP PKK Desa di Kecamatan Bontomatene.
"Saya berharap para Ketua TP. PKK Desa dapat bekerja lebih baik sehingga mampu membawa PKK desanya lebih maju," kata Musrifah Basli usai pelantikan.
Pada pelantikan Ketua TP PKK Desa pada tiga wilayah kecamatan ini, dihadiri oleh masing-masing camat, Danramil, Kapolsek, para kepala desa, para Ketua TP PKK desa/kelurahan, pengurus PKK Kabupaten, kecamatan dan desa/kelurahan dan tokoh masyarakat. (HUMAS/IM)










.jpeg)