- Pemkab Selayar Bersiap Sambut Rombongan Pangdam, Dankodaeral, Anggota DPR dan Pejabat dari Kemenhan RI
- Kuota Haji Selayar Turun Drastis, Kakan Kementerian Haji dan Umrah Sebut Akibat Sistem Waiting List Nasional
- Wabup Muhtar Lepas Jemaah Calon Haji 1447 H/2026 M Menuju Tanah Suci
- Bupati Selayar Sambut Tim Wasev TMMD Ke 128, Perkuat Kolaborasi Pembangunan Daerah
- Pemkab Kepulauan Selayar Matangkan Persiapan Celebes Scooter Party XIX 2026, Ribuan Scooterist Diperkirakan Hadir
- Bupati Natsir Ali Tekankan Pentingnya Pendidikan Al-Qur an pada Wisuda Santri BKPRMI Selayar
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pelantikan Pengurus BPC PHRI Kepulauan Selayar, Dorong Sinergi Bangun Pariwisata Hebat
- Dukung Program GEMETAR, Bank Sulselbar Siap Biayai Petani Jagung Selayar Melalui Program KUR
- Pemkab Selayar Gandeng Bank Sulselbar Fasilitasi KUR Petani Jagung, Potensi Panen Capai Rp54 Juta per Hektare
- ATR/BPN Dorong Integrasi NIB-NOP, Selayar Tetapkan Dua Kelurahan Percontohan
Musrifah Basli Pastikan Seluruh Jajaran Pengurus PKK Diberikan Jaminan Sosial Perlindungan Ketenagakerjaan

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli memberikan jaminan sosial perlindungan ketenagakerjaan kepada segenap jajaran Pengurus PKK.
"Untuk jaminan perlindungan, insya allah, kami akan daftarkan seluruh pengurus PKK sebagai Peserta BPJS Ketenagakerjaan yang iuarannya akan dibayarkan melalui anggaran PKK" kata Musrifah Basli pada acara Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan di Sekretariat PKK Kabupaten, Jl Krg Bonto Benteng, Rabu (22/3)
Menurutnya hal tersebut sebagai bentuk apresiasi atas peran aktif segenap pengurus PKK dalam menyukseskan pelaksanaan program-program PKK, serta wujud dukungan TP PKK dalam menyukseskan program program Pemerintah termasuk program BPJS Kenagakerjaan.
Baca Lainnya :
- Bupati Lutim Thoriq Husler Tutup Usia, Basli Ali Sampaikan Duka yang Mendalam 0
- Seru! 67 Tim Resmi Teregister Bakal Ramaikan Selayar Fishing Competition0
- Kalungkan Sarung Adat, Wabup Selayar Sambut Kunjungan Rapsel Ali0
- Asisten Administrasi Setda Buka Seminar Hasil P2KP Unhas bersama Bappelitbangda Selayar 0
- Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar Terima Penghargaan APE dari Menteri PPPA0
Rio Handoko selaku Account Reosentative BPJS Ketenagakerjaan Cabang Selayar, menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar atas pelaksanaan sosialisasi ini terkhusus komitmennya untuk mengikutsertakan pengurus PKK menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.
Berharap dengan sosialisasi ini dapat mendorong para pengurus PKK di tingkat kecamatan dan desa/kelurahan dan masyarakat secara umum untuk menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.
Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan diikuti oleh Pengurus TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Ketua dan Sekretaris TP PKK Kecamatan Se Kabupaten Kepulauan Selayar. (Humas Diskominfo SP/Mu'min)










.jpeg)