- Kolaborasi Unhas dan RSUD KH Hayyung, Senam Osteoporosis Ajak Masyarakat Jaga Kesehatan Tulang
- Wabup Muhtar Buka Seminar Ortopedi dan Traumatologi Unhas, Diawali Senam Osteoporosis di RSUD KH Hayyung
- Peringatan Maulid Nabi, Wabup Muhtar: Rahmatan Lil Alamin Harus Menjadi Ruh Pembangunan Selayar
- Permintaan Bupati Natsir Ali Direspons ASDP, Minggu Ini KMP Awu-Awu Segera Layani Bira–Pamatata
- Garuda Selayar Tiba di Benteng, Wabup Muhtar Sambut Langsung Kontingen Jamnas ke-XII
- Dari Jamnas Cibubur, Pramuka Garuda Selayar Pulang dengan Dukungan Kodaeral VI dan Permas Jakarta
- Hadiri Maulid di Desa Onto, Wabup Selayar Ajak Masyarakat Istiqamah dalam Kebaikan
- Rapat Paripurna DPRD, Wabup Muhtar Tegaskan APBD 2025 Dikelola Transparan hingga Raih WTP
- Selayar Kembali Jadi Lokasi Pengabdian, 61 Mahasiswa KKN UIN Alauddin Turun ke Desa
- Wisuda Perdana ITSBM Selayar, Wabup Muhtar Titip Pesan: Ilmu Harus Jadi Amanah Pengabdian
Musyawarah Kerja PMI Selayar Bahas Program Kerja untuk Periode Kedepan

KEPULAUAN SELAYAR – Segenap pengurus organisasi Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kepulauan Selayar melakukan Musyawarah Kerja di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Ahad (26/2/2022).
Dalam musyawarah kerja tersebut dipimpin oleh Ketua PMI Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, SH., didampingi oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi PMI Selayar H. Patta Lolo DM, BA.
Ketua PMI Selayar Saiful Arif mengatakan, dalam musyawarah kerja itu membahas program kerja PMI untuk periode berikutnya. Dalam musyawarah itu kata Saiful Arif sekaligus pemaparan laporan dari para pengurus sekaitan dengan beberapa kegiatan yang dilaksanakan beberapa waktu lalu.
Baca Lainnya :
- Adnan Lantik Pengurus PMI Selayar Periode 2022-20270
- Kolaborasi KSR-PMI Makassar dan Selayar Laksanakan Baksos dan Bimtek Kebencanaan0
- Wabup Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Ketua PMI Sulsel0
- Buka Kegiatan Donor Darah, Wabup Apresiasi Mahasiswa KKN Tematik Unhas, PMI, dan Gerakan Pramuka0
- Wabup Selayar Sesalkan Sikap OPD Tidak Peduli Kemanusiaan0
“Selanjutnya kita mengevaluasi sekaligus menerima masukan dari segenap komponen baik dari pengurus dan pembina di kecamatan berkaitan dengan kelembagaan, kegiatan, publikasi, juga berkaitan dengan system aplikasi, agar kedepannya PMI tetap eksis dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, serta mendapat dukungan dari semua komponen termasuk pemerintah,” ucap Saiful Arif.
Menurut Saiful Arif, tanpa sinergitas dan kolaborasi dari semua komponen maka eksistensi PMI tidak akan berjalan maksimal.
Dirinya juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang turut berkontribusi pada kegiatan PMI, dengan harapan agar kedepan sinergitas dan kolaborasi dapat terus ditingkatkan. (Humas Diskominfo SP/ Im)










.jpeg)