- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
Pemerintah Bersama Warga Pasimarannu Sambut Kunker Bupati dan Ketua TP PKK

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati H. Muh. Basli Ali bersama Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli dan rombongan lain melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Pasimarannu, Kamis (13/10/2022).
Bupati bersama rombongan bertolak melepas jangkar dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng sekitar pukul 06.00 wita dan berlabuh dipelabuhan Bonerate kecamatan pasimarannu pukul 17.30 wita.
Kedatangan orang nomor satu Selayar ini disambut oleh pemerintah kecamatan bersama jajarannya serta masyarakat setempat langsung dari pelataran Pelabuhan Bonerate.
Baca Lainnya :
- Basli Ali Hadiri Sosialisasi dan Raker Percepatan Penyaluran dan Pengelolaan Dana Desa Sulsel0
- Lagi, Bupati dan Forkopimda Selayar Ikut Upacara Nasional Penurunan Bendera Secara Virtual0
- Kunker di Pulau, Camat Takabonerate : Kehadiran Bupati Membawa Harapan Besar untuk Kemajuan Pulau ke Depan0
- Ketua TP. PKK Selayar Pantau Kebut Vaksin COVID-19 Serentak 0
- TP PKK Selayar Gelar Pelatihan Kader Pangan dan Kader Tata Laksana Rumah Tangga0
Selanjutnya Bupati dan Ketua TP. PKK Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli beserta rombongan langsung menuju Rumah Jabatan Camat Pasimarannu, disini Bupati kemudian disambut dengan Tari Padduppa sebagai tanda penghormatan masyarakat setempat.
Sembari berjalan Bupati Kepulauan Selayar, tak henti-hentinya menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas penyambutan dirinya dan rombongan.
"Terima kasih, terima kasih dan terima kasih atas penyambutannya, ini luar biasa sekali, terima kasih" ucapanya
Kabid Humas Kominfo, Mursalim, mengungkapkan, Kunker Bupati ini pada prinsipnya sebagai bentuk monitoring, evaluasi dan pengawasan terhadap penyelenggaraan tugas-tugas pemerintahan daerah.
Disamping itu, kunker ini juga mengangendakan beberapa kegiatan diantaranya pembukaan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke - 50 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar di Kecamatan Pasimarannu.
Bupati Basli Ali kemudian dijadwalkan akan melanjutkan pelayaran menuju Pulau Jampea setelah beberapa hari di Pulau Bonerate untuk membuka secara resmi Turnamen Sepak Bola Bupati Cup V yang akan digelar di Desa Ujung Pasimasunggu Timur pada Hari Senin 18 Oktober 2022, tutupnya. (Diskominfo SP/tim)










.jpeg)