- Budaya Dide Dihidupkan Lagi, Bupati Selayar Apresiasi Festival Kelong Sino Ri Bungayya
- Wakil Bupati Ajak KAHMI Selayar Perkuat Konsolidasi Intelektual dan Aksi Kolektif Majukan Daerah
- Pemkab Selayar Salurkan Bantuan Perbaikan 20 Unit RTLH Senilai Rp400 Juta
- Ratusan Gamers Meriahkan Piala Bupati Selayar 2025, Turnamen Esports Resmi Dibuka Wakil Bupati
- 404 ASN Selayar Ikuti Uji Kompetensi Melalui Profiling ASN
- Momentum HGN 2025, Wabup Muhtar Ajak Guru Selayar Terus Berinovasi
- Satu-Satunya dari Kepulauan, UPT SDN Labuang Mangatti Wakili Pasimasunggu pada Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kabupaten
- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
- Bupati Natsir Ali Lantik Andi Abdurrahman Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah
Pemilihan Anggota BPD di Selayar Umumnya berlangsung Aman dan Lancar

SELAYAR - Sebanyak 79 desa di Kabupaten Kepulauan Selayar menggelar pemilihan serentak anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Kamis (2/5/2019). Pada pemilihan anggota BPD ini masing-masing dusun mengajukan calon anggota BPD, ditambah satu calon utusan perempuan.
Meski tingkat partisipasi pemilih agak berkurang, namun pada umumnya pelaksanaan pemilihan anggota BPD berjalan sukses, aman dan lancar. Demikian diungkapkan oleh Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Andi Irsan, S. STP., saat dikonfirmasi usai melakukan pemantauan di lapangan.
"Alhamdulillah jalannya pemungutan suara pemilihan anggota BPD hari ini berjalan dengan sukses, aman dan lancar," kata Andi Irsan.
Baca Lainnya :
- Pemilu 2019, Bupati dan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Mencoblos di TPS 001 Kelurahan Benteng 0
- Wabup Kepulauan Selayar Gunakan Hak Pilihnya di TPS 007 Desa Parak0
- Kunker ke Selayar, Pangdam XIV Hasanuddin Cek Kesiapan Penyelenggara Pileg dan Pilpres 0
- KPU Kepulauan Selayar Musnahkan 3.563 Surat Suara Pemilu yang Tidak Terdistribusikan0
- Pengamanan Pemilu, 126 Personil BKO Polda Sulsel Siap Backup Polres Selayar 0
Hingga berita ini diturunkan, proses rekap calon anggota BPD terpilih pada tiap desa masih berlangsung di Kantor PMD Selayar. (IM)










.jpeg)