- Pemkab Selayar Ikuti Rakor Integrasi NIB dan NOP untuk Sinkronisasi Data Pertanahan
- Bupati Natsir Ali Perjuangkan Gudang Bulog di Jampea, Setelah Hadirkan Sumur Bor dan Traktor bagi Petani
- Kanwil Kemenkum Sulsel Kunjungi Selayar, Bahas Perlindungan Kekayaan Intelektual dan Bantuan Hukum
- Bersama Unhas, Pemda Selayar Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II
- Beasiswa untuk Selayar, Bupati Natsir Ali Perjuangkan Hak Pendidikan Generasi Muda
- Hardiknas 2026, Wabup Selayar Tegaskan Komitmen Perkuat Pendidikan sebagai Fondasi Kemajuan Daerah
- Dorong Kedaulatan Maritim, Anggota DPR RI Kunjungi Lokasi Rencana Pembangunan Lanal di Selayar
- Dinkes Selayar Gelar Rakor Pengawasan IRTP, Perkuat Keamanan Pangan Pasca Edar
- Wabup Selayar Hadiri Paripurna DPRD, Rekomendasi LKPJ 2025 Jadi Bahan Evaluasi Kinerja
- Selayar Capai UHC 100 Persen, Wabup Ajak Dunia Usaha Aktifkan Peserta JKN Nonaktif
Pemkab Selayar Masuk Nominasi TPID Kota Beprestasi Kawasan Sulawesi

KEPULAUAN SELAYAR - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dibawa kepemimpinan Bupati Basli Ali dan Wabup Saiful Arif terus berkomitmen mendorong pengendalian inflasi daerah.
Atas komitmen Pemkab Selayar Tersebut Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Relublik Indonesia memberikan penghargaan sebagai Nominasi TPID.
Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Menteri Koordinator Perekonomian Airlangga Hartanto kepada Bupati Kepulauan Selayar Basli Ali, Surabaya (14/9/2022)
Baca Lainnya :
- Bedah Buku 50 Tahun Kiprah H. Tanri Abeng, Tandai Momentum Hari Jadi ke-414 Selayar0
- Empat Tahun Nakhodai Selayar, Basli Ali Sampaikan Permohonan Maaf Kepada Masyarakat Desa Patikarya2
- Bupati Kepulauan Selayar Serahkan Bantuan Program Pemberdayaan Masyarakat 0
- Serahkan Bantuan Sosial, Ini Pesan Bupati Kepulauan Selayar0
- Terima Bantuan 1 Unit Armada Bus Sekolah, Berikut Penjelasan Kadishub Kepulauan Selayar 0
Hal tersebut disampaikan Kabid Humas Kominfo Selayar, Mursalim pada Kamis 22/9/2022 diruang kerjanya.
"Atas capain ini Bupati menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh stakeholder, Pihak terkait yang terus memberikan kontribusinya terhadap pembangunan daerah khususnya dalam pengendalian inflasi,” ucap Mursalim
Bupati berharap jajaran pemerintah daerah khususnya Tim TPID terus bekerja cerdas serta menjalin koordinasi secara intensif dengan Pemerintah Provinsi, Bank Indonesia, DPRD, BUMN sehingga apa yang kita laksanakan bersama dapat memberikan maanfaat secara nyata pada masyarakat, lanjut Kabid Humas mengutip pernyataan Bupati Kepulauan Selayar.
Mursalim, dalam keterangannya mengatakan hanya ada tiga Kabupaten Kota dikawasan Sulawesi Selatan yang ditetapkan sebagai penerima penghargaan Kota Berprestasi Kawasan Sulawesi Selatan Kepulauan Selayar, Pangkep, Pare_pare.
Dari data yang ada sejak Pemerintahan Muh. Basli Ali (MBA) Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar telah meraih penghargaan sebanyak 118 penghargaan dari berbagai kategori dan sektor pemerintahan, Pungkasnya (ichal)










.jpeg)