- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
Pemkab Selayar Peringati HUT ke-49 Korpri

KEPULAUAN SELAYAR - Upacara peringatan HUT ke-49 Korpri tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar berlangsung di halaman Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Senin (30/11/2020).
Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si yang juga adalah Ketua Korpri bertindak sebagai Inspektur Upacara, yang diikuti oleh jajaran pengurus dan anggota Korpri serta unsur ASN dan Forkopimda.
Membacakan sambutan seragam Presiden RI, atas nama seluruh rakyat, pemerintah dan negara, Sekda menyampaikan selamat ulang tahun yang ke-49 pada seluruh Anggota Korpri dimanapun berada.
Baca Lainnya :
"Saya mengapresiasi, saya menghargai semangat anggota Korpri di tengah situasi pandemi seperti saat ini tetap menjalankan tugas pengabdian dari Negara yaitu melayani Masyarakat," kata Marjani Sultan mengutip sambutan tertulis Presiden RI.
Ia mengajak untuk harus mempercepat reformasi birokrasi bersamaan dengan reformasi struktural yang kita lakukan. Dan pandemi COVID-19, telah memberikan momentum untuk mengubah dari chanel normal ke chanel Ekstra normal, dari cara-cara biasa menjadi cara-cara luar biasa.
"Pada kesempatan yang baik ini, saya mengajak seluruh anggota Korpri untuk menjadi bagian penting dari proses perubahan besar-besaran yang sedang kita lakukan, memberikan warisan berharga dalam sejarah perjalanan bangsa untuk mewujudkan Indonesia maju yang kita cita-citakan," ucapnya.
Pada momentum HUT ke-49 Korpri juga ditandai dengan pemberian penghargaan secara simbolis satya lencana karya satya 10, 20, dan 30 tahun. Juga Penyerahan SK pensiun secara simbolis sekaligus tabungan hari tua dan gaji pensiun pertama bagi Aparatur Sipil Negara, dengan batas usia TMT 1 Desember 2020. (Humas/Kam)
