- Tinggalkan Agenda Safari, Bupati Natsir Ali Prioritaskan Bersama Santri, Hadiri Penutupan Muballigh Hijrah di Bontonasaluk
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
Peringati Harhubnas, Wabup Serahkan Penghargaan Kepada Semua Sponsor Mudik Gratis

SELAYAR – Upacara memperingati Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun 2019 berlangsung di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Selasa (17/9/2019). Upacara tersebut dirangkaikan dengan Hari Palang Merah Indonesia ke-74, dan Hari Kesadaran Nasional, dengan Inspektur Upacara Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.
Pada peringatan Harhubnas itu, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., didampingi Kadis Perhubungan Andi Baso, S.H., M.H., menyerahkan piagam penghargaan kepada semua sponsor atas partisipasinya pada penyelenggaraan mudik gratis lebaran Idul Fitri beberapa waktu lalu. Penghargaan tersebut diserahkan masing-masing kepada PT. Pegadaian (persero), PT. Bank Mandiri, PT. Bank Sulselbar, PT. Pelindo IV (Persero), BPJS Ketenagakerjaan, BPR Pesisir Tanadoang, PT. Bank BRI, BNI, Telkom, PT. ASDP Indonesian Ferry (Persero) cabang Selayar, serta Perum Damri cabang Selayar.
Pada kesempatan itu, Wabup Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., yang juga sebagai Ketua PMI Selayar menerima bantuan satu unit mobil ambulans dari PT. Bank Sulselbar.
Baca Lainnya :
- Bupati Selayar Sambut Kunjungan Silatturrahim Ketua IDI Wilayah Sulselbar0
- Bupati Kepulauan Selayar Buka Secara Resmi Mukerda V DPD Wahdah Islamiyah 0
- Batti'-Batti' Selayar Sedot Perhatian Warga Sulsel di Grand Clarion Hotel 0
- Kunker Kapolda Sulsel, Bupati Ajak Sang Jenderal Nikmati Wisata Bawah Laut Selayar0
- Basli Ali : Saya Tidak Pernah Punya Niat Untuk Mengingkari Janji 0
Menyinggung soal mudik gratis, Wakil Bupati mengatakan kegiatan itu sudah menjadi rutinitas tahunan, bahkan cenderung meningkat dari waktu ke waktu.
“Oleh karena itu selayaknyalah saya atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar menyampaikan ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya, teriring harapan semoga ke depan menjadi lebih sukses, aamiin,” ucap Wakil Bupati Kepulauan Selayar.
Membacakan sambutan seragam Menteri Perhubungan RI, Wabup mengatakan peringatan Harhubnas dimaknai sebagai momentum untuk merenungkan kembali terhadap kinerja kita, dan berbagai peristiwa yang terjadi di sektor perhubungan, serta menyatukan persepsi dan tekad untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Dalam upacara tersebut dihadiri oleh Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si, forkopimda, para kepala OPD, pimpinan BUMN dan BUMD serta undangan lainnya.(HUMAS/IM)










.jpeg)