- Wabup Muhtar Hadiri Pencanangan Sensus Ekonomi 2026 Sulsel, Tegaskan Dukungan Pemda Selayar
- CSP XIX Berakhir, Cerita Indah Selayar Terus Melaju Bersama Para Scooterist
- Ke CSP XIX Selayar Naik Vespa Tua Bersama Nabil, Alpi Pulang bawa Vespa Baru Hadiah Gubernur Sulsel
- Wabup Selayar Serahkan Bantuan BAZNAS dan BPBD kepada Korban Kebakaran di Desa Kaburu
- Kajati Sulsel Kunjungi Selayar, Bupati Natsir Ali Harapkan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan
- Bupati Natsir Ali Bangga, 5.000 Scooteris Berkumpul di Selayar
- Warga Balang Sembo Aktifkan Kerja Bakti Minggu Pagi, Perkuat Kebersamaan dan Antisipasi Banjir
- Pesan Persaudaraan Bupati Natsir Ali Menggema di Celebes Scooter Party XIX Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Perhatian Gubernur, Jalan Santai Anti Mager Kembali Hadir di Selayar
- Gubernur Andi Sudirman Resmikan CSP XIX di Selayar, Bupati Natsir Ali: Satu Vespa Sejuta Saudara
Sekda Selayar Pimpin Anjangsana Korpri ke RSUD KH. Hayyung

SELAYAR - Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar, Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, pimpin pimpin anjangsana Korpri, dalam rangka Hari Jadi Korpri Tahun 2019, dirangkaikan Hari Jadi ke 414 Selayar, langsung di ruang perawatan Melinjo, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) K. H. Khaiyung Benteng, Selasa (26/11/2019).
Anjangsana Korpri tersebut, Sekda Marjani Sultan didampingi beberapa pengurus Korpri lainnya, dari kepala OPD, diantaranya, Kasat Pol PP Damkar, Drs. Ahmad Alief Yanto, Kepala BKD, Drs. Muhtar, Kadis Sosial
Saat kunjungan ke RSUD,.Sekda Marjani Sultan, disambut dan didampingi, Direktur RSUD, dr. Hazairin, Sekretaris RSUD, Nur Alim Jalil dan staf RSUD.
Baca Lainnya :
- Anjangsana Pemkab Selayar Jelang HUT RI ke-740
- Anjangsana ke RSUD Kh. Hayyung, Asisten Administasi Bagikan Bingkisan Kepada Pasien0
- Anjangsana Dinsos dan TP PKK Kepulauan Selayar Kunjungi Pasien RSUD0
- Bupati Kepulauan Selayar Anjangsana ke RSUD, Pasien Dapat Bantuan 0
Sekda dalam anjangsana Korpri tersebut, menyerahkan bingkisan dan bantuan perawatan kepada pasien yang sementara di rawat diruang perawatan Kelas III, RSUD.
Kepada beberapa pasien Sekda berpesan agar tabah dan bertawakkal menjalani cobaan Allah SWT.
“Kita tahu bahwa pasien yang ada RSUD perawatan kelas III, itu rata rata dari kalangan masyarakat kurang mampu” kata Ketua Korpri yang juga Sekda Kepulauan Selayar, Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M Si.
“Bingkisan dan bantuan perawatan kepada pasien, meskipun tidak besar jumlahnya, akan tetapi kita dari Korpri Kepulauan Selayar, tetap peduli kepada mereka yang sementara dirawat,” ucapnya. (RD)










.jpeg)