- Operasi SAR KLM Nurul Salsa 01, TNI AL Kodaeral VI KRI Marlin-877 Sisir Perairan Selayar Sulsel
- Pimpin Rapat HUT ke-81 RI, Wakil Bupati Tekankan Koordinasi dan Doakan Korban KM Nurul Salsa
- KRI Marlin-877 Bergerak Menuju Lokasi KLM Nurul Salsa, Pemkab Selayar Intensifkan Koordinasi Penyelamatan
- Sekda Selayar Pimpin Rakor Lomba Desa dan Spot Foto, Targetkan Halo Gaes, Kita Lagi di Selayar, Viral
- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
Syukuran Hut Ke79 TNI, Sekda Mesdiyono Haturkan Terima Kasih Pada Jajaran Kodim 1415 Selayar

KEPULAUAN SELAYAR- Sekretaris Daerah Kepulauan Selayar Drs. Mesdiyono, M. Ec. Dev menghadiri syukuran HUT TNI Ke-79, di Aula Makodim 1415 Selayar. Sabtu (05/10/24) pagi
Hadir pada syukuran ini, para Forkopimda, Instansi Vertikal, para pimpinan BUMN/BUMD, para Pimpinan organisasi masyarakat, serta undangan lainnya.
Mengawali sambutannya, Sekda Mesdiyono menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih kepada seluruh jajaran prajurit TNI Kodim 1415 yang senantiasa menjadi penjaga utama kedaulatan bangsa.
Baca Lainnya :
- Pemkab Kepulauan Selayar Peringati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 0
- Bupati Kepulauan Selayar Kukuhkan Agen Jarlinaker dan Launching Simpelnaker 0
- Saiful Arif Kalungkan Pita Sambut Dirjen Rehabilitasi Sosial Kemensos RI0
- Semarak HUT ke-74 RI, Lomba Gerak Jalan Indah Antar OPD Pukau Penonton0
- Camat Takabonerate Imbau Wargaya untuk tidak Melaut0
“Atas nama Masyarakat dan pemerintah Kepulauan Selayar, kami mengucapkan terima kasih atas kesiapsiagaan dan dukungan penuh dari TNI dalam menjaga stabilitas dan keamanan di Kepulauan Selayar” ucap Mesdiyono
Lanjut dikatakan bahwa menjelang Pilkada serentak 2024, peran aktif TNI dan Polri dalam menjaga keamanan selama proses pilkada sangat diperlukan.
“Menjelang pilkada serentak yang semakin dekat diharapkan masyarakat dapat menjaga kondusifitas daerah dan menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi jangan sampai terprovokasi oleh hal-hal yang dapat memecah belah persatuan, untuk itu peran aktif TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses pilkada nanti sangatlah penting” ujar Sekda
Acara Tasyukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng, juga dirangkaikan dengan pembagian sembako, dan penyerahan hadiah lomba yang telah digelar sebelumnya. (Humas - M)










.jpeg)