- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
Terdapat 988 Warga Pasilambena Terima Vaksin, Berikut Penjelasan Sekda Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Terdapat 988 Warga Kecamatan Pasilambena menerima vaksin covid-19 oleh tim nakes kabupaten, Rabu (12/1/2022).
Gebyar vaksin yang dipusatkan di dua desa yakni Desa Karumpa dan Desa Pulo Madu dipimpin oleh Sekda Kepulauan Selayar Drs. Mesdiyono, M.Ec.,Dev., didampingi Kepala BPBD, Kadis Perindag, Camat Pasilambena dan unsur Kepala OPD.
Masyarakat penerima vaksin di Desa Karumpa tercatat 629 orang. Sedangkan di desa Pulo madu yang ditempatkan pada tiga titik, yakni di Dusun One Satonda Barat, Mekar indah dan Liaganda, tercatat 359 warga sebagai penerima vaksin.
Baca Lainnya :
- Turut Divaksin Covid-19, Berikut Imbauan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar0
- Basli Ali - Saiful Arif Jalani Vaksin Covid-19 Tahap Kedua0
- Tahap Pertama Selayar Dapat Jatah 1.665 Vaksin Covid-190
- Ini Syarat-syarat Penerima Vaksin Covid-190
- Pegawai Distan KP Kepulauan Selayar Terima Vaksin Covid-19 Dosis I0
"Alhamdulilah masyarakat Pasilambena khususnya dua desa yang didatangi oleh tim vaksinasi dari Kabupaten melalui kegiatan gebyar vaksin - 19 ini sangat antusias mengikuti jalannya pemberian vaksinasi, ini juga adalah salah satu bentuk dukungan kepada pemerintah, dan masyarakat sadar akan pentingnya vaksinasi ini untuk perlindungan tubuh dari Virus Covid - 19," ungkap Mesdiyono disela-sela pantaunnya pada pelaksanaan gebyar vaksin tersebut. (Diskominfo-SP/Cxone)










.jpeg)