- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Singkronkan Program Kerja dengan PKK Kecamatan Desa dan Kelurahan

KEPULAUAN SELAYAR - Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan kegiatan Sinkronisasi Program Kerja TP PKK Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan dan Desa Se-Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun 2021. Kegiatan ini berlangsung di Sekretariat TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Sabtu (6/2/2021).
Kegiatan dibuka oleh Wakil Sekretaris I TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Ros Irma Jalaluddin mewakili Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar.
Dalam sambutannya, Hj. Andi Ros Irma Jalaluddin mengatakan bahwa kegiatan sinkronisasi ini merupakan kegiatan rutin TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar yang tujuannya untuk menyelaraskan atau menyesuaikan program kerja TP PKK Kabupaten dengan kecamatan, kelurahan dan desa. Hal ini dimaksudkan agar tercapai efektifitas dan efisiensi program kerja PKK di semua jenjang.
Baca Lainnya :
- Ketua TP PKK Selayar Silaturrahim dengan KWT se-Kecamatan Bontosikuyu0
- Ketua TP PKK Kepulauan Selayar Lakukan Penilaian dan Pembinaan di Desa Bahuluang0
- PKK Peduli Selayar Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Palemba Timur0
- Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Buka Sosialisasi Sekolah Ramah Anak0
- Bupati Kepulauan Selayar Hadiri HUT DWP ke-210
"Meskipun masih dalam situasi Pandemi Covid-19, TP PKK Kabupaten tetap melaksanakan kegiatan sesuai program kerja meskipun dengan keterbatasan karena menerapkan protokol kesehatan," ucapnya.
Kegiatan Sinkronisasi dilaksanakan dengan Pemaparan Program Kerja Oleh Sekretaris dan Ketua-Ketua Pokja. Program Kerja Sekretaris disampaikan oleh Wakil Sekretaris II Rahmania Aliefyanto, Pokja I oleh Sekretaris Pokja I Isnawaty Ansar, Pokja II oleh Sekretaris Pokja II Hasiruddin, Pokja III oleh Ketua Pokja III Andi Tuang Dahlul dan Pokja IV oleh Sekretaris Pokja IV Almiati Suardi.
Pesertanya diikuti oleh Ketua TP PKK Kecamatan, kelurahan dan desa serta pengurus TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar. (Diskominfo-SP/Im)
