- Diterima Menteri Bahlil, Gubernur Sulsel dan Bupati Selayar Perjuangkan Infrastruktur Energi Kepulauan
- Gubernur Sulsel, Bupati Selayar dan Anggota Komisi V DPR RI, Desak Basarnas Segera Tingkatkan Status Pos SAR Selayar Jadi Kantor SAR
- Polda Sulsel Beberkan Hasil Penanganan Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Jenazah Jalani Identifikasi Forensik
- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
TP PKK dan DWP Kepulauan Selayar Anjangsana HUT ke-75 RI Tahun 2020

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, melakukan anjangsana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-75 Republik Indonesia, Senin (10/8/2020).
Ketua TP PKK turun bersama pengurus PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kepulauan Selayar.
Dalam anjangsana tersebut, Ketua TP PKK, Musrifah Basli, memberikan bantuan sembako dari Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar melalui Dinas Sosial kepada 16 penerima, diantaranya adalah Pesantren Babussalam, para veteran, keluarga veteran, dan lanjut usia.
Baca Lainnya :
- Kapolsek Bontomanai Buka Lomba Olahraga dan Seni Meriahkan HUT RI ke-740
- Ketua TP. PKK Kepulauan Selayar Buka Lomba Pidato Bunda PAUD0
- DWP Unit Dishub Kepulauan Selayar Bagi Sembako ke Warga Kurang Mampu0
- Asniar Marjani Hadiri Peringatan HUT ke-20 DWP Provinsi Sulawesi Selatan0
- Buka Tasyakuran Dirosa, Ini Harapan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar0
Ketua TP PKK berharap bantuan ini dapat bermanfaat untuk para penerima dalam menyambut kemerdekaan RI di tengah pandemi. "Semoga dengan bantuan ini, bisa memberi senyum manis untuk mereka,” terang Musrifah Basli.
Sementara itu, salah satu keluarga veteran, Nur Bulan (51), merasa bersyukur atas bantuan yang diberikan.
“Saya bersyukur dengan bantuan ini. Ini sangat membantu kami di tengah pandemi yang semua aktivitas serba terbatas. Momen ini juga bisa menjadi kesempatan saya bertemu langsung dengan Ibu Ketua TP PKK,” ujar Nur Bulan dengan penuh bahagia.
Sekadar diketahui, kegiatan anjangsana ini dilaksanakan rutin setiap tahun menjelang peringatan HUT RI Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar. (HUMAS)










.jpeg)