- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
Diskominfo SP Salurkan Bantuan untuk Korban Gempa di Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Bantuan terus mengalir untuk para korban gempa bumi di Kecamatan Pasilambena dan Kecamatan Pasimarannu Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan.
Bantuan yang datangnya dari berbagai stakeholder ini, disalurkan melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar sebelum didistribusikan ke lokasi bencana.
Seperti yang terpantau oleh media ini, jajaran Pegawai Dinas Kominfo-SP Kabupaten Kepulauan Selayar telah menyerahkan bantuan kepada para korban melalui BPBD Kabupaten Kepulauan Selayar. Bantuan tersebut diserahkan langsung Kadis Kominfo-SP Andi Imran, S. Sos, didampingi oleh Sekretaris Diskominfo Siti Rahmania, SH, yang diterima oleh Kalak BPBD Kabupaten Kepulauan Selayar Ahmad Ansar, Kamis (16/12/2021).
Baca Lainnya :
- Dilokasi Pengungsian, Bupati Basli Ali pastikan akan memberikan perhatian pada semua warga terdampak gempa0
- Menggunalan KAL Suluh Pari, Sore Ini Logistik Diangkut ke Lokasi Korban Gempa di Kepulauan Selayar0
- Hari kedua pasca gempa Bupati Basli Ali kembali turun kelokasi pengungsian di Pulau Bonerate Pasimarannu.0
- Data Sementara, BPBD Selayar Rilis 510 Rumah Warga Rusak Akibat Gempa 7,4 Magnitudo0
- Terima Laporan dari Bupati, Wapres Perintahkan Mensos dan Menteri PUPR Tinjau Dampak Gempa di Selayar0
Bantuan tersebut berupa mie instan, susu, telur, serta paket campuran lainnya.
Kadis Kominfo SP berharap bantuan tersebut bisa tersalurkan dengan baik. Meski tidak banyak, namun harapannya sedikit bisa mengurangi beban warga yang terdampak gempa di Kepulauan Selayar.
Seperti diberitakan sebelumnya, Wakil Bupati Kepulauan Selayar mengarahkan agar pengumpulan bantuan dapat terpusat melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah sebelum diserahkan kepada korban. (Diskominfo-SP/Im)










.jpeg)