- Moment Bersejarah, Pemkab Selayar dan Unhas Perkuat Kerja Sama Pendidikan
- Budaya Dide Dihidupkan Lagi, Bupati Selayar Apresiasi Festival Kelong Sino Ri Bungayya
- Wakil Bupati Ajak KAHMI Selayar Perkuat Konsolidasi Intelektual dan Aksi Kolektif Majukan Daerah
- Pemkab Selayar Salurkan Bantuan Perbaikan 20 Unit RTLH Senilai Rp400 Juta
- Ratusan Gamers Meriahkan Piala Bupati Selayar 2025, Turnamen Esports Resmi Dibuka Wakil Bupati
- 404 ASN Selayar Ikuti Uji Kompetensi Melalui Profiling ASN
- Momentum HGN 2025, Wabup Muhtar Ajak Guru Selayar Terus Berinovasi
- Satu-Satunya dari Kepulauan, UPT SDN Labuang Mangatti Wakili Pasimasunggu pada Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kabupaten
- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
Hari Pertama Lomba STQH XXIII Sulsel, Enam Peserta dari Selayar Mulai Bertanding

KEPULAUAN SELAYAR - Hari pertama Seleksi Tilawatil Quran dan Hadits (STQH) XXIII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kabupaten Luwu Utara telah dimulai. Dari Kabupaten Kepulauan Selayar, enam peserta telah mulai bertanding dalam berbagai cabang lomba, pada Senin (14/4/2025).
Dari pantauan kepulauanselayarkab.go.id enam peserta dari Kabupaten Kepulauan Selayar ini yang tampil pada babak penyisihan, masing-masing adalah Hafidzah Nadira Maulida Husna pada cabang Hifzil Al-Qur'an golongan 1 Juz dan tilawah. Ditempat yang berbeda, Hafidzah Lutfiana Aulia Nasir tampil pada cabang Hifzil Al-Qur'an Golongan 10 Juz .
Sementara Hafidzah Salmiati juga tampil pada cabang Hifzil Al-Qur'an Golongan 30 Juz, dan peserta Hilmayanti Ilham bersama Ahmad Ridho Al Munajib berlomba pada cabang Karya Tulis Ilmiyah dan Hadits. Sedangkan Qoriah Nur Ihramayanti dijadwalkan tampil malam di Mesjid Syuhada Masamba pada cabang Tilawah Dewasa Putri.
Baca Lainnya :
- Bupati dan Wakil Bupati Selayar Hadiri Pembukaan STQH XXIII Sulsel, Berikan Dukungan Kepada Kafilah 0
- Kafilah Selayar Turut Ramaikan Pawai Ta'aruf STQH XXIII Sulsel0
- Dalam Perjalanan Menuju Lomba STQH, Kafilah Kepulauan Selayar Singgah Sholat Jum'at di Bulukumba0
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Selayar Hadiri Malam Taaruf dan Pelantikan Dewan Hakim STQH XXIII0
- Kafilah STQH Selayar Diterima dan Disambut Hangat Oleh Wakil Bupati Lutra0
Terpantau masing-masing peserta didampingi oleh tim pendamping dan official termasuk Kakan Kemenag Selayar Dr. H. Aswar Badulu, S.Ag.M.Si turut memantau jalannya lomba.
Seperti diberitakan sebelumnya, Bupati Kepulauan Selayar H. Muhammad Natsir Ali mengharapkan dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya dan meraih prestasi yang membanggakan bagi diri sendiri dan daerah. Dengan dukungan penuh dari Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, diharapkan para peserta dapat tampil maksimal dan membawa pulang prestasi yang membanggakan. (Humas IKP/Im)










.jpeg)