- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
- Kejari Selayar Beri Penerangan Hukum Mitigasi Risiko MBG, Dorong Program Sehat dan Bebas Penyimpangan
HKSN di Selayar Dirangkaikan dengan Hari Ibu, Berbeda dari Tahun Sebelumnya

SELAYAR - Berbagai cara dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dalam memperingati Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) ke-61 Tahun ini sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya, karena dirangkaikan dengan sejumlah kegiatan peringatan Hari Ibu ke- 91 Tahun 2019.
Seperti gerak jalan santai yang dilaksanakan pada Minggu (20/12/2019) adalah merupakan kegiatan yang memeriahkan kedua hari bersejarah tersebut.

Baca Lainnya :
- Kunker, Sembari Menyalurkan Bantuan, MBA Nyatakan Penolakannya Terhadap Politik Dinasti0
- Wabup Kepulauan Selayar Bahas Isu Strategis Kemaritiman di Puslatbang KMP Makassar0
- Pemkab Selayar Sosialisasi Pedoman Pemberian Hibah dan Bansos0
- Jaga Pasokan Listrik Yang Andal, PLN Rutin Melakukan Pemangkasan Pohon 0
- Terjadi Lonjakan Penumpang, KMP Balibo Layani 2 Kali Trip ke 5 Kecamatan Kepulauan 0
Ratusan kaum perempuan dari berbagai organisasi wanita ikut serta dalam kegiatan ini. Termasuk Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hi. Andi Dwiyanti Musrifah Basli bersama jajarannya.
Diberitakan sebelumnya bahwa gerak jalan santai ini dilepas oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali di Lapangan Pemuda Benteng. Puluhan doorprize disiapkan oleh panitia untuk mereka yang beruntung melalui kupon undian.
Sekadar diinfokan bahwa puncak peringatan HKSN dan Hari Ibu tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar akan dilaksanakan pada Tanggal 23 September 2019 mendatang dengan menggelar upacara di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Selayar. (HUMAS/IM)










.jpeg)