- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
Ini Defile Kabupaten Kepulauan Selayar pada Pembukaan STQH XXXI Sulsel

Keterangan Gambar : Foto by Immank
TANA TORAJA - Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar yang jumlahnya kurang lebih 60 orang ikut ramaikan parade defile pembukaan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) XXXI Tahun 2019 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Plaza Kolam Makale Kabupaten Tana Toraja, Selasa (23/4/2019) malam.
Defile pembukaan STQH tersebut juga diikuti oleh ribuan kafilah lainnya dari 24 Kabupaten/kota se-Sulawesi Selatan, yang disaksikan oleh langsung oleh Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, Bupati Tana Toraja Ir. Nicodemus Biringkanae, bersama para Bupati/Wakil Bupati, para Kepala Kemenag se-Sulsel dan undangan lainnya.

Baca Lainnya :
- Tiba di Tana Toraja, Kafilah STQH Selayar di Sambut Secara Adat 0
- Kafilah Selayar Segera Diberangkatkan Menuju STQH XXXI Sulsel di Makale Tana Toraja 0
- Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar Ikut Pawai Ta'aruf STQH XXXI Sulsel 0
Sementara Asisten Ekbang dan Kesejahteraan Setda Kepulauan Selayar Ir. H. Arfang Arief sebagai pimpinan Kafilah bersama Kepala Kemenag Selayar Drs. H. Muh. Irfan Daming, M. Pd tampak hadir di panggung utama arena STQH Sulsel.
Berita terkait : Kafilah Kabupaten Kepulauan Selayar Ikut Pawai Ta'aruf STQH XXXI Sulsel
Defile Kafilah terlihat sangat antusias dengan melambaikan tangan melintas di depan panggung kehormatan, yang dibalas dengan lambaian tangan oleh Wakil Gubernur Sulawesi Selatan.
Diketahui jumlah rombongan Kafilah dari 24 Kabupaten/kota se-Sulawesi Selatan yang sudah diterima secara resmi sejak tanggal 21 April kemarin, tercatat sebanyak 2.465 orang.
Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman yang membuka secara resmi STQH tersebut mengucapkan selamat kepada seluruh Kafilah yang bertanding.
"Selamat bertanding, mudah-mudahan selama lomba berlangsung, peserta dapat memperlihatkan yang terbaik, memperlihatkan mental yang berintegritas, jujur dalam berkompetisi," kata Wagub Sulsel. (IM)










.jpeg)