- Bupati Natsir Ali Perkuat Kerja Sama dengan BPBPK Sulsel di Bidang Sanitasi
- Bupati Natsir Ali Kawal Percepatan Listrik 19 Desa, PLTS Pasilambena-Pasimarannu Diminta Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Perkuat Dukungan Pembudidaya Ikan Lewat Pupuk Bersubsidi
- Wabup Selayar Resmikan Menara Masjid Mujahidin Muhammadiyah Tanadoang
- BUMDes Barat Lambongan Kembangkan Peternakan Ayam Petelur, Produksi Diserap SPPG Buki, Sekda Dorong Jadi Contoh Desa Lain
- Ketua TP PKK Selayar: Dari Rumah Dilan, Kita Belajar, Berkarya dan Tumbuh Bersama
- Wabup Muhtar Tekankan Peran Dai Jaga Persatuan Umat di Tengah Arus Informasi Keagamaan
- IVO Galaxy Cup I Bergulir, Sekda Selayar Bidik Lahirnya Talenta Voli Baru
- Festival Harmoni Musik Silajara Hidupkan Ekspresi Budaya Selayar, Wabup Muhtar: Tak Cukup Hanya Dikenang
- Diskominfo Selayar Bangun Kesadaran Data di Kalangan Mahasiswa, Wabup: Data Jadi Fondasi Pembangunan Tepat Sasaran
Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Ramah Tamah dengan Jajararan Pemkab Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Pengadilan Tinggi Makassar Sulawesi Selatan Dr. H. Syahrial Sidik, S.H., M.H., melakukan ramah tamah dan silaturrahim dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, di Rumah Jabatan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Jalan Jenderal Sudirman Benteng, Jumat (5/12/2020).
Ramah tamah ini merupakan rangkaian agenda kunjungan kerja Ketua Pengadilan Tinggi Makassar ke Kabupaten Kepulauan Selayar. Diketahui Syahrial Sidik yang didampingi oleh beberapa hakim tinggi dan sejumlah pejabat Pengadilan Tinggi, sudah berada di Selayar sejak 30 Nopember kemarin.
Kunjungan silaturrahim dan ramah tamah Ketua Pengadilan Tinggi, disambut oleh Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Asriady Sulaiman, S. IP., M. Si bersama Ketua TP. PKK Kab. Kepulauan Selayar, Sekretaris Daerah Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si. Dandim 1415 Kepulauan Selayar, Kapolres, Kajari dan Ketua PN Selayar bersama Ketua Dharmayukti Karini, para staf Ahli Bupati, Asisten dan Kepala OPD terkait.
Baca Lainnya :
- Dokumen Usulan Pembentukan KEK Pariwisata Resmi Diserahkan ke Dewan Nasional KEK0
- Bupati Bersama Forkopimda Sambut Kedatangan Ketua PN Selayar yang Baru0
- Asriady Sulaiman : Menjadikan Selayar Sebagai KEK Pariwisata Adalah Sebuah Langkah Maju, Ayo Bersama Bangun Selayar0
- Sambil Jogging, Nurdin Abdullah Berbagi Masker di Jalan Metro Selayar0
- Karena Pandemi Covid-19, Hari Jadi ke-415 Selayar Diperingati Sederhana0
Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman menyampaikan terima kasih atas kunjungan Yang Mulia Ketua Pengadilan Tinggi Makassar.
Sekilas Asriady Sulaiman menyampaikan kondisi geografis Kepulauan Selayar, serta situasi menjelang Pilkada Tanggal 9 Desember 2020.
"Sampai hari ini masih aman dan terkendali berkat kerja sama penyelenggara, bawaslu dan forkopimda. Memasuki minggu tenang mulai 6 Desember tetap berjalan sebagaimana yg kita harapkan," kata Asriady.
Asriady Sulaiman juga mengungkapkan, bahwa masa tugasnya sebagai Pjs. Bupati Kepulauan Selayar akan berakhir Tanggal 5 Desember 2020.
Sedangkan Ketua Pengadilan Tinggi Syahrial Sidik menyampaikan rasa syukurnya, karena telah mendapat kehormatan yang luar biasa untuk bersilaturrahmi dengan jajaran Pemerintah Daerah dan Forkopimda.
"Saya sangat bersyukur dengan adanya sinergitas antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar dan forkopimda," ucapnya. (Humas/Im)











.jpeg)