- Sabtu Pagi, Gubernur Andalan Sulsel Gelar Jalan Sehat Anti Mager di Selayar, Sediakan Hadiah Umrah hingga Motor
- Bank Sulselbar Sosialisasikan KUR Petani Jagung Dukung Program GEMETAR di Selayar
- Tiba di Selayar, Gubernur Andi Sudirman Agendakan Peresmian Titik Nol hingga Buka Celebes Scooter Party XIX
- Sinergi Pemkab, BPJS dan Kejaksaan Perkuat Perlindungan Sosial Aparatur Desa di Selayar
- Gubernur Sulsel Akan Buka Celebes Scooter Party XIX 2026, Bupati Selayar Pastikan Persiapan Maksimal
- Natsir Ali–Muhtar Pertahankan Tradisi WTP, Pemkab Selayar Ukir Prestasi 10 Tahun Berturut-Turut
- Juni 2026, Kesempatan Emas! Samsat Selayar Bebaskan Denda dan Sediakan Hadiah Umrah serta Motor
- Wakil Bupati Selayar Terima Kunjungan Kepala BBPK APDN IV Kemendagri, Serahkan Sertifikat 47 Peserta Latsar CPNS
- Peringatan Hari Lahir Pancasila 2026, Wabup Selayar Teguhkan Persatuan dan Perdamaian
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pertemuan Strategis Kepala Daerah dan Forkopimda se-Sulawesi di Kendari
Kunker, Wabup Kepulauan Selayar Bersama Rombongan Tiba di Pasilambena

KEPULAUAN SELAYAR – Hingga Minggu (28/6/2020), kunjungan kerja Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., pada lima kecamatan di Kepulauan, terpantau sudah ada di Kecamatan Pasilambena.
Tiga kecamatan lainnya sudah dikunjungi, mulai dari Kecamatan Pasimasunggu, Pasimasunggu Timur, dan Kecamatan Pasimarannu. Sementara Kecamatan Pasilambena merupakan kecamatan keempat yang ia kunjungi.
Sebelum bertolak kembali ke Ibu Kota Kabupaten Kepulauan Selayar, siang ini Wabup dan rombongan akan menuju Kecamatan Takabonerate.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar ; SPBE Hasilkan Efisiensi Birokrasi dan Tingkatkan Layanan Publik 0
- Wabup Kepulauan Selayar Bahas Isu Strategis Kemaritiman di Puslatbang KMP Makassar0
- Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H : MOU dengan Ombudsman Tingkatkan Kualitas Layanan Publik 0
- Hadir Pada Rakor Peningkatan Akses dan Mutu Pendidikan, Berikut Penjelasan Wabup Selayar0
- Seminar Akademik UT, Ini Materi Wabup Kepulauan Selayar0
Diberitakan sebelumnya, Wabup mengawali kunjungan kerjanya sejak 22 Juni lalu dengan menggunakan armada laut KLM Bunga Batari, dengan agenda utama sosialisasi pembangunan Tahun 2020, pembinaan sosial kemasyarakatan.
Kepada masyarakat Wabup mengajak masyarakat untuk terus bekerja sama karena pembangunan ini butuh kerja sama yang baik antara pemerintah dan masyarakat.
“Pengawasan masyarakat adalah hak masyarakat sebagai bentuk turut andilnya membantu pemerintah. Masyarakat perlu dilibatkan sebagai fungsi pengawasan kepada pemerintah,” ucapnya.
Wakil Bupati juga melakukan pembinaan sosial kepada masyarakat, yang hidup saling berdampingan sebagai makhluk sosial.
“Saya berharap kita semua mampu menjalin kerja sama yang baik dengan orang lain dan memudahkan memaafkan orang lain,” tuturnya. (HUMAS/D)










.jpeg)