- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
Lagi, Wabup Kunker 4 Kecamatan Kepulauan, Ini Agendanya

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H., kembali melaksanakan kunjungan kerja, di Kecamatan Kepulauan. Wabup bersama rombongan terpantau berangkat pada Selasa (19/10/2021) malam dengan menggunakan KLM Bonerate Jaya.
Kunjungan kerja kali ini direncanakan berlangsung hingga 23 Oktober mendatang dengan agenda melakukan monitoring dan evaluasi baik program fisik maupun kegiatan non fisik, dengan sasaran empat kecamatan yakni, Kecamatan Pasimassunggu, Pasimasunggu Timur, Pasimarannu dan Kecamatan Pasilambena.
Wabup Saiful Arif dalam kunjungan kerjanya ini akan menyampaikan informasi sekaligus memberikan motivasi dan juga melakukan evaluasi sekaligus menyerap aspirasi.
"Kecamatan Takabonerate, lanjutnya, tidak kami jadwalkan pada kali ini karena sudah dilaksanakan pekan sebelumnya mulai dari Kayuadi, ibu kota Kecamatan Takabonerate dan keliling desa-desa di luar pulau Kayuadi, antara lain Desa Jinato, Tambuna, Rajuni, Latondu dan Desa Khusus Pasi Tallu," ungkap Saiful Arif
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Lantik Penjabat Sekda, Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas0
- Sebanyak 54 Napi Rutan Kelas IIB Selayar Dapat Remisi Umum HUT ke-76 Kemerdekaan RI0
- Wabup Kepulauan Selayar Serahkan Santunan BPJS Ketenagakerjaan di Desa Buki0
- Wabub Saiful Arif Serap Aspirasi Masyarakat Desa Tambuna dan Desa Khusus Passitallu0
- Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Rakor P4GNPN0
Seperti kunjungan kerja sebelumnya, Saiful Arif menekankan agar semua anggota rombongan menyusun persiapan melaksanakan kegiatan di lapangan sesuai dengan tupoksi masing-masing kemudian menyampaikan laporan sekaligus rencana tindak lanjut setiap anggota rombongan sesuai dengan tupoksi masing-masing.
Adapun rombongan yang akan ikut dalam agenda kunker Wabub antara lain Kabag Administrasi Pembangunan Muh. Taufik Kadir, Dinkes, Dikpora, Dishub, Dinas PUTR, Bag. Kesra, Bag Umpro, Pol PP, dan lain - lain. Di samping Monev, Wabup juga akan mengisi ceramah dan sambutan dalam peringatan maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan setempat. (Kam)
