- Gubernur Sulsel Resmikan Titik Nol Ujung Aspal Selatan Sulawesi di Appatanah Selayar
- Hari Lingkungan Hidup, Gubernur Andi Sudirman Ajak Masyarakat Hijaukan Bumi Lewat Penanaman 1.000 Mangrove di Selayar
- Sabtu Pagi, Gubernur Andalan Sulsel Gelar Jalan Sehat Anti Mager di Selayar, Sediakan Hadiah Umrah hingga Motor
- Bank Sulselbar Sosialisasikan KUR Petani Jagung Dukung Program GEMETAR di Selayar
- Tiba di Selayar, Gubernur Andi Sudirman Agendakan Peresmian Titik Nol hingga Buka Celebes Scooter Party XIX
- Sinergi Pemkab, BPJS dan Kejaksaan Perkuat Perlindungan Sosial Aparatur Desa di Selayar
- Gubernur Sulsel Akan Buka Celebes Scooter Party XIX 2026, Bupati Selayar Pastikan Persiapan Maksimal
- Natsir Ali–Muhtar Pertahankan Tradisi WTP, Pemkab Selayar Ukir Prestasi 10 Tahun Berturut-Turut
- Juni 2026, Kesempatan Emas! Samsat Selayar Bebaskan Denda dan Sediakan Hadiah Umrah serta Motor
- Wakil Bupati Selayar Terima Kunjungan Kepala BBPK APDN IV Kemendagri, Serahkan Sertifikat 47 Peserta Latsar CPNS
Lagi, Wabup Kunker 4 Kecamatan Kepulauan, Ini Agendanya

KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H., kembali melaksanakan kunjungan kerja, di Kecamatan Kepulauan. Wabup bersama rombongan terpantau berangkat pada Selasa (19/10/2021) malam dengan menggunakan KLM Bonerate Jaya.
Kunjungan kerja kali ini direncanakan berlangsung hingga 23 Oktober mendatang dengan agenda melakukan monitoring dan evaluasi baik program fisik maupun kegiatan non fisik, dengan sasaran empat kecamatan yakni, Kecamatan Pasimassunggu, Pasimasunggu Timur, Pasimarannu dan Kecamatan Pasilambena.
Wabup Saiful Arif dalam kunjungan kerjanya ini akan menyampaikan informasi sekaligus memberikan motivasi dan juga melakukan evaluasi sekaligus menyerap aspirasi.
"Kecamatan Takabonerate, lanjutnya, tidak kami jadwalkan pada kali ini karena sudah dilaksanakan pekan sebelumnya mulai dari Kayuadi, ibu kota Kecamatan Takabonerate dan keliling desa-desa di luar pulau Kayuadi, antara lain Desa Jinato, Tambuna, Rajuni, Latondu dan Desa Khusus Pasi Tallu," ungkap Saiful Arif
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Lantik Penjabat Sekda, Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas0
- Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Rakor P4GNPN0
- Ratusan Spanduk Mewarnai Peresmian GOR Tanadoang, Wabup : Ada Pesan Tersendiri Tersirat Didalamnya0
- Lantik Direktur PD Berdikari, Ini Pesan Wabup Kepulauan Selayar0
- Lagi-Lagi Hujan Deras Guyur Upacara Penurunan Bendera di Kabupaten Kepulauan Selayar0
Seperti kunjungan kerja sebelumnya, Saiful Arif menekankan agar semua anggota rombongan menyusun persiapan melaksanakan kegiatan di lapangan sesuai dengan tupoksi masing-masing kemudian menyampaikan laporan sekaligus rencana tindak lanjut setiap anggota rombongan sesuai dengan tupoksi masing-masing.
Adapun rombongan yang akan ikut dalam agenda kunker Wabub antara lain Kabag Administrasi Pembangunan Muh. Taufik Kadir, Dinkes, Dikpora, Dishub, Dinas PUTR, Bag. Kesra, Bag Umpro, Pol PP, dan lain - lain. Di samping Monev, Wabup juga akan mengisi ceramah dan sambutan dalam peringatan maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan setempat. (Kam)










.jpeg)