- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
- Perkuat Pembangunan Berbasis Data, Wabup Selayar Temui Kepala BPS Sulsel
- Wabup Muhtar Pimpin Rapat, Persiapan Selayar Meriahkan HUT Sulsel ke-357
- Dari Expo UMKM hingga Anti Mager, Bupati Selayar Aktif dalam Rangkaian Harkopnas 79
Pemda Selayar Ikuti Rakor Terbatas Pengadaan Vaksin & Vaksinasi Penanggulangan Covid-19

KEPULAUAN SELAYAR - Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar yang terdiri dari Asisten Administrasi Setda, Drs. Dahlul Malik, M.H., Kepala Dinas Kesehatan, dr. H. Husaini, M.Kes., dan PLT. Kadis Kominfo, Ir. Nur Kamar, M.M., mengikuti rapat koordinasi terbatas pengadaan vaksin dan vaksinasi penanggulangan Covid-19 secara virtual, Senin (30/11/2020).
Raker tersebut dilaksanakan sesuai Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 99 Tahun 2020 Tentang Pengadaan Vaksin dan Pelaksanaan Vaksinasi dalam Rangka Penanggulangan Pandemi Covid-19 serta memberikan dukungan dan fasilitasi dalam percepatan dan kelancaran pelaksanaan vaksinasi tersebut diperlukan komunikasi publik yang baik kepada masyarakat agar dapat lebih siap dalam menerima vaksin Covid-19.

Baca Lainnya :
- Miliki Golongan Darah O Plus, Bupati Kep. Selayar Ikut Aksi Donor Darah 0
- Penjemputan Adat Sambut Kedatangan Menpar RI di Bandara H. Aroeppala Selayar 0
- KNPI Selayar Punya Ketua Baru, Pemilihan Berlangsung Aklamasi 0
- MBA Vicon HLM bersama Gubernur Sulsel, Ini yang Dibahas0
- Dua Hari Kunjungan Lapangan, Tim SMEP PKK Sulsel, Rapat Evaluasi dengan TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar0
Narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Menteri Dalam Negeri RI, Jend. Pol. (Purn.) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D., Menteri Kesehatan RI, Let. Jend. TNI (Purn.) Dr. dr. Terawan Agus Putranto, Menteri BUMN RI, Erick Thohir, B.A., M.B.A., dan Menteri Komunikasi dan Informatika RI, Johnny Gerrard Plate, S.E.
Dalam paparan salah satu narasumber, Menkominfo, menyampaikan bahwa ada beberapa hal yang harus segera disiapkan daerah.
“Ada beberapa poin yang harus segera disiapkan oleh kepala daerah dan dia diantaranya adalah menunjuk satu penanggung jawab (PIC) komunikasi publik agar dapat berkoordinasi dengan tim komunikasi publik KPCPEN dan menujuk juru bicara daerah untuk memberikan pernyataan resmi ke publik terkait dinamika pelaksanaan vaksinasi Covid-19 baik di tingkat daerah masing-masing maupun di tingkat nasional,” papar Johnny Gerrard Plate. (HUMAS)











.jpeg)