- Moment Bersejarah, Pemkab Selayar dan Unhas Perkuat Kerja Sama Pendidikan
- Budaya Dide Dihidupkan Lagi, Bupati Selayar Apresiasi Festival Kelong Sino Ri Bungayya
- Wakil Bupati Ajak KAHMI Selayar Perkuat Konsolidasi Intelektual dan Aksi Kolektif Majukan Daerah
- Pemkab Selayar Salurkan Bantuan Perbaikan 20 Unit RTLH Senilai Rp400 Juta
- Ratusan Gamers Meriahkan Piala Bupati Selayar 2025, Turnamen Esports Resmi Dibuka Wakil Bupati
- 404 ASN Selayar Ikuti Uji Kompetensi Melalui Profiling ASN
- Momentum HGN 2025, Wabup Muhtar Ajak Guru Selayar Terus Berinovasi
- Satu-Satunya dari Kepulauan, UPT SDN Labuang Mangatti Wakili Pasimasunggu pada Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kabupaten
- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
Sekda Selayar Sambut Kedatangan Anggota Komisi VI DPR RI

KEPULAUAN SELAYAR - Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, menyambut kedatangan anggota Komisi VI DPR RI Fraksi Partai Nasdem Muhammad Rapsel Ali, Kamis (12/11/2020).
Sekda bersama sejumlah anggota forkopimda menyambut langsung dari Bandara H. Aroeppala Selayar, sekitar pukul 14.00 wita.
Dikutip dari schedule kunjungan anggota Komisi VI DPR RI ini dalam rangka kunjungan dapil Tahun 2020, yang dijadwalkan berlangsung empat hari dengan dengan sejumlah agenda yang telah dijadwalkan.
Baca Lainnya :
- Sambil Jogging, Nurdin Abdullah Berbagi Masker di Jalan Metro Selayar0
- Monitoring dan Evaluasi Proyek Pembangunan, Wabup Kepulauan Selayar Kunker Lima Kecamatan0
- Asisten Administrasi Terima Tim Kunjungan Kerja dari Pansus DPRD Sulsel0
- Wagub Sulsel Kunker, Awali Safari Ramadhan 1440 H di Selayar0
- Pantau Aktivitas Pemulihan Ekonomi, Gubernur Sulsel Belanja di Pasar Sentral Benteng Selayar0
Terpantau, usai dijamu makan siang di Rumah Jabatan Bupati, Rapsel Ali melakukan pertemuan dengan jajaran Dinas Perindagkum Selayar dan Pimpinan BUMN (BNI, BRI, Mandiri dan Pegadaian) di Gendung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) di Bonea Kelurahan Benteng Utara.
Dalam pertemuan itu membahas strategi pengembangan UMKM ditengah Pandemi Covid-19 dan Pemulihan ekonomi Nasional. (Humas/Im)










.jpeg)