- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
- Bukan Sekadar Imbauan, Bupati Selayar Perintahkan Disperinaker Buka Layanan Dico Ulang Tabung LPG Karatan
- Kemarau Panjang, Bumi Mengering, Warga Selayar Bersujud Memohon Rahmat Allah SWT
- Marak Tabung LPG 3 Kg Berkarat ditolak Agen/Pangkalan, Bupati Selayar Tegaskan Konsumen Tak Boleh Dirugikan
- Diskominfo-SP Perkuat SDI, Sekda Selayar Tegaskan Pentingnya Data Akurat
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Prof. Abdul Kadir sebagai Ketua DPP PERMAS Pusat, Bendera Pataka Jadi Simbol Amanah
- Kominfo Enrekang Dalami Strategi Pengelolaan PPID dan SP4N-LAPOR! Selayar
- Mari Berdoa Bersama, Pemkab Selayar Gelar Salat Istisqo untuk Memohon Hujan
- Wabup Muhtar Pantau Tiga APMS, Pelayanan dan Pasokan BBM Jadi Perhatian
Suasana Haru Mewarnai Pelepasan Dandim 1415 Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Setelah bertugas selama dua tahun tiga bulan di Kabupaten Kepulauan Selayar, Dandim 1415 Kepulauan Letkol Kav. Adi Priatna, akhirnya berpindah tugas Mabes TNI Jakarta.
Acara perpisahan menjadi moment spesial melepas Letkol Kav. Adi Priatna ke tempat tugas barunya. Suasana haru mewarnai pelepasan Dandim 1415 oleh Jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar yang berlangsung di Pendopo Dekranasda, Selasa (11/10/2022) malam.
"Semua pejabat yang pernah bertugas diselayar ketika dia akan pindah tugas pasti akan merasa berat saking tingginya rasa kekeluargaan dan penghargaan terhadap tamu yang datang ke Selayar, baik itu Pejabat, pegawai yang pindah tugas maupun masyarakat yang datang tinggal di Selayar,"'pungkas Basli Ali, Bupati Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Anggota DPR RI Rapsel Ali Meminta Bupati Selayar Ajukan Proposal Terkait Pengadaan Alsintan0
- Bupati Kepulauan Selayar Ikut Rakornas Wasin Pemerintah Tahun 20210
- MBA Terus Semangati Dua Pasien Corona yang Dirujuk ke Makassar0
- P3K Selayar Diminta Tunjukkan Dedikasi dan Loyalitas Terbaik Dalam Bekerja0
- Mesin Listrik 1000 KWH, Segera Tiba di Pulau Jampea Kepulauan Selayar0
Bupati Basli Ali mengatakan dalam kurang waktu dua tahun tiga bulan Adi Priatna selama menjabat sebagai Dandim di Kepulauan Selayar sangatlah tidak terasa saking eratnya hubungan antara Dandim dengan Pemerintah Kepulauan Selayar.
Sementara itu, Dandim Adi Priatna menyampaikan bahwa acara malam ini bukanlah acara pelepasan, akan tetapi pergantian karena kalau melepas sangatlah berat bagi saya, karena Selayar sudah menjadi bagian dari hati saya, ucapnya.
Letkol Kav. Adi Priatna juga bercerita tentang pengalamannya selama bertugas di Kabupaten Kepulauan Selayar yang menurutnya sangat berat untuk dilupakan.
"Alhamdulillah selama saya di Selayar sangat berkesan bagi saya. Semua itu berkat dukungan dari pemerintah daerah dan teman - teman yang ada di Kabupaten Kepulauan,'' ucap Adi Priatna.
Adi Priatna menjelaskan bahwa ia bersama sang istri sangat banyak mendapatkan pengalaman berharga,' menutup sambutannya.
Turut hadir dalam acara, Ketua DPRD Kepulauan Selayar, Staf Ahli Bupati, Sekretaris Daerah, Para Asisten Setda, Para Kepala OPD, Para Pimpinan Instansi Vertikal, Para Pimpinan BUMN, Wakapolres Kepulauan Selayar, Ketua TP PKK Selayar beserta undangan lainnya.
Sedangkan Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif SH yang tidak sempat hadir karena urusan Dinas luar, ia menyampaikan salam hangat penuh hormat, untuk Letkol Kav. Adu Priatna sekeluarga.
Mohon maaf, tak dapat hadir dalam acara pelepasan, karena lagi dinas luar. Teriring doa, semoga di tempat baru lebih sukses membina anggota, karier dan keluarga. Dan penerusnya tetap mempertahankan sinergitas dan kolaborasi dengan pemda dan forkopimda yang sudah terjalin baik selama ini," tulis Wabup melalui pesan Whatsapp. (Diskominfo SP/Cx_One)











.jpeg)