- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
Terima Kunjungan KPKNL Makassar, Bupati Basli Ali Imbau Pihak Yang Kuasai BMD Segera diKembalikan

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan Kepala Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Makassar, Harmaji dan jajarannya.
Pada penerimaannya, Bupati didampingi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD), Muhtar, dan Kepala Bagian Ekonomi Setda Rahman Made, menyambut kedatangan Kepala KPKNL Makassar dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan, di Rujab Bupati, Rabu (1/11) pagi.
Harmaji mengatakan bahwa kunjungannya sebagai salah satu bentuk silaturahmi sekaligus peningkatan sinergi antara KPKNL dan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dalam rangka pengelolaan Asset dan Barang Milik Daerah (BMD)
Baca Lainnya :
- Rombongan Wisatawan Nusantara Melakukan Kunjungan Wisata ke Kabupaten Kepulauan Selayar 1
- Ketua DWP Selayar Ikuti Webinar Kanker Prostat0
- Kepala BNK Kepulauan Selayar Kukuhkan Relawan Anti Narkotika0
- Wabup Selayar Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris Alm Jaruddin0
- DAHLUL MALIK: "Seleksi Tilawatil Qur'an harus dimasyarakatkan"0
"Sesusai tugas kami, kadatangan kami tentu dalam rangka koordinasi pengelolaan aset daerah, baik pelaksanaan lelang, penghapusan, maupun penilaian barang milik daerah," ucapnya
Dalam pertemuan ini, Bupati Basli Ali, dan Pihak KPKNL banyak berdiskusi tentang pengelolaan dan penghapusan Asset dan Barang Milik Daerah termasuk proses penyelesaian piutang daerah maupun Asset dan BMD yang masih dikuasai oleh pihak lainnya.
Dan Bupati pun berharap silaturahmi ini dapat terus terjaga dan kedepannya kerjasama yang telah terjalin dapat ditingkatkan serta memberikan dampak positif pada penyelenggaran pemerintahan daerah.
Melalui kesempatan ini pula, Bupati Basli Ali mengimbau sekaligus menekankan kepada para pihak yang saat ini masih punya utang piutang atau menguasai barang yang tercatat sebagai milik daerah untuk segera diselesaikan atau dikembalikan.
Pertemuan diakhiri dengan harapan dari kedua belah pihak agar semua apa yang diniatkan untuk kemajuan pembangunan daerah, terwujud dan terlaksana dengan baik dan hasil yang optimal. (HUMAS-IC)
