- Bupati Natsir Ali Hadir dan Apresiasi Terobosan Pidana Kerja Sosial di Sulsel
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor Terpadu Sektor Unggulan Pembangunan Daerah, Tekankan Empat Point Penting
- Bupati Natsir Ali Lantik Andi Abdurrahman Sebagai Penjabat Sekretaris Daerah
- Terima Penghargaan dari Gubernur Sulsel pada Peringatan HKN 2025, Bupati Natsir Ali Terima Kasih Pada Tenaga Kesehatan
- Rakor Pengawasan Iklan Pangan: Dinkes Selayar Fokus Tingkatkan Keamanan Konsumen
- Buka Pelatihan Koperasi Merah Putih, Sekda Selayar Dorong Pengurus KDKMP Berpikir Global dan Visioner
- Bupati Selayar Tutup Resmi Dandim Cup 2025, Tabang Putra Juarai Turnamen
- Tabang Putra FC Kembali Ukir Sejarah, Juara Dandim Cup 2025
- Bupati Natsir Ali Terima Penghargaan API Awards 2025, Kampung Hiu Tinabo Raih Juara Terbaik Ekowisata
- Kejuaraan Sepak Bola Mini Disdikpora Selayar, 28 Tim Ramaikan Lapangan Barugaia
TP. PKK Kabupaten Selayar, Wujudkan Generasi Berkualiatas Melalui Kegiatan SMEP

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Dwiyanti Musrifah Basli dan Rombongan melaksanakan Supervisi 10 Program Pokok di Kecamatan Pasilambena (18/10).
Kegiatan supervisi TP PKK ini sebagai langkah mengevaluasi dan mengetahui permasalahan maupun kendala para kader PKK dalam pelaksanaan program PKK di kabupaten sampai tingkat desa dan dasawisma.
“Kita menginginkan setiap kader PKK mampu menjalankan 10 program pokok PKK. Baik secara administrasi terlebih pada aktualisasi dilapangan, sehingga ke depan dapat menjadi acuan dan dasar perencanaan program PKK,” jelas Musrifah
Baca Lainnya :
- Kunker, Wabup Kepulauan Selayar Bersama Rombongan Tiba di Pasilambena0
- Bupati Kepulauan Selayar dan Rektor Unhas Teken MoU Terkait Pengembangan SDM0
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Rakorwasdanas 2019 di Solo0
- Sambut Hut RI Ke-74, Kecamatan Bontoharu Gelar Lomba Olahraga dan Seni0
- Mencoblos di TPS 016 Kelurahan Benteng, Berikut Komentar Sekda Kepulauan Selayar 0
Selain itu melalui kegiatan SMEP PKK, para kader diharapkan mampu menjadi garda terdepan ditengah masyarakat dalam memberikan edukasi dan pencegahan stunting, untuk generasi yang berkualitas.
"Pencegahan stunting, Fokus utama TP PKK dan merupakan program yang dicanangkan pemerintah secara nasional," tegasnya
Sementara, Camat Pasilambena, Andi Irwan dalam penerimaanya, mengapresiasi kegiatan ini. Melalui kegiatan ini, Tim Penggerak PKK Se Kecamatan Pasilambena bisa lebih meningkatkan kinerja dalam menjalankan peran pegabdiannya ditengah masyarakat. (Humas-IC)










.jpeg)