- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
TP PKK Selayar Bantu Warga Korban Kebakaran di Tihoro Dusun Karama

KEPULAUAN SELAYAR - Pasca musibah kebakaran rumah yang menimpa salah seorang warga kampung Tihoro Dusun karama', Desa Bonea makmur Kecamatan Bontomanai, Kabupaten Kepulauan Selayar beberapa hari lalu, TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar sambangi lokasi kebakaran, Kamis 26/1/2023.
Ketua TP. PKK Kepulauan Selayar Hj.Andi Dwiyanti Musrifah Basli, bersama jajarannya merasa terpanggil dan ambil bagian atas musibah yang menimpa warga tersebut.
"Atas nama TP. PKK. Kabupaten Kepulauan Selayar kami sangat prihatin dan turut berbelasungkawa atas musibah ini, dan sebagai wujud kepedulian kami serahkan bantuan, semoga ini dapat bermanfaat,"ucap Musrifah, sembari menyerahkan paket bantuan.
Baca Lainnya :
- Sekda Selayar Dukung Sistem Informasi KAKANDA, Berikut Penjelasannya0
- Wabup Kepulauan Selayar : Haornas, Bangsa Indonesia Dapat Kado Istimewa 0
- Wabup Kepulauan Selayar Safari Ramadhan di Mesjid Nurul Musta'wan Desa Parak 0
- Vaksin Covid-19 Tahap Pertama Tiba di Selayar0
- Sinergitas forkopimda, kunci sukses Bupati Basli jalankan roda pemerintahan0
Andi Agus Salim (56) korban kebakaran, mengungkapkan bahwa kebakaran dipicu murni dari korsleting listrik dimana pada saat itu rumah dalam kondisi kosong (tidak ada orang.red).
Dalam insiden kebakaran tersebut tidak ada korban jiwa namun, namun gudang penyimpanan hasil bumi,1 unit motor, alat-alat elektronik, perhiasan emas dan peralatan rumah tangga lainnya habis dilahap api.
Agus menuturkan, kebakaran terjadi sekitar jam 09.00, sementara saya meninggalkan rumah jam 06.30 wita untuk pergi ke kebun, dan Andi Bone (istri) sudah lebih duluan meninggalkan rumah untuk pergi mengajar di sekolah Mts. Pa'batteang, sementara Andi Ikram (anak) juga sudah lama beranjak ke sekolah.
"Terima kasih Ibu Bupati, terima kasih TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar atas kunjungan dan bantuannya, kami sangat terharu, sekiranya ini dapat meringankan beban kami, baik itu dari segi moral maupun dari segi moril," tandasnya (Humas Diskominfo SP/-CW)










.jpeg)