Breaking News
- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
Orlok Kepulauan Selayar Gelar Rapat Evaluasi Pelaksanaan Unar

kepulauanselayarkab.go.id - Bertempat di Bamboo Coffee Jalan Tien Soeharto Kelurahan Putabangun Kecamatan Bontoharu, Orari Lokal (orlok) Kabupaten Kepulauan melaksanakan rapat evaluasi pelaksanaan Ujian Negara Amatir Radio (Unar), Senin (13/11/2017) malam. Sekadar dinfokan bahwa Orari Lokal Kabupaten Kepulauan Selayar menjadi tuan rumah pelaksanaan Unar 14 Oktober lalu.
Rapat yang dipimpin oleh Ketua Panitia Unar Patta Tonra, M.H., (YC8DPD) yang juga masuk dalam daftar pengurus orlok Kepulauan Selayar, dihadiri oleh Ketua Orlok Kepulauan Selayar Andi Imran (YC8AIH) bersama jajarannya.
Selain mengevaluasi hasil pelaksanaan unar yang pelaksanaannya dinilai sukses, dalam rapat itu juga sekaligus membubarkan panitia unar. Selanjutnya hasilnya akan diserahkan secara resmi oleh panitia unar kepada orlok Kepulauan Selayar.
Ketua panitia unar Patta Tonra, M.H., mengapresiasi segala dukungan dan partisipasi jajaran panitia dan orlok Kepulauan Selayar, sehingga ujian negara amatir radio di Kepulauan Selayar dapat berjalan sukses, aman dan lancar.
"Jangan pernah berharap hidup dalam sebuah organisasi, tetapi mari kita menghidupi organisasi. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing," kata Patta Tonra, M.H.
Sementara sekretaris panitia unar Andi Eka Putra (YC8EKP) melaporkan bahwa untuk kelulusan hasil seleksi unar dalam waktu dekat akan diumumkan secara resmi oleh Orari Daerah Sulawesi Selatan. (FIRMAN)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments