Breaking News
- Wisata Pantai Punagaan Selayar Kian Siap Sambut Wisatawan, Berkat Kolaborasi Unhas dan BUMDes
- DLH Selayar Kerahkan Puluhan Petugas Bersihkan Pantai Wisata Pabbadilang
- Tujuh Tahun Tragedi Lestari Maju, Bupati dan Ketua TP PKK Selayar Kuatkan Keluarga Korban Lewat Dzikir Bersama
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rapat Terbatas, Tegaskan Akselerasi Layanan dan Program Strategis Daerah
- Pemkab Selayar Gerak Cepat Koordinasi dengan BBPJN dan BBWS Tanggulangi Banjir Batangmata
- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
Orlok Kepulauan Selayar Gelar Rapat Evaluasi Pelaksanaan Unar

kepulauanselayarkab.go.id - Bertempat di Bamboo Coffee Jalan Tien Soeharto Kelurahan Putabangun Kecamatan Bontoharu, Orari Lokal (orlok) Kabupaten Kepulauan melaksanakan rapat evaluasi pelaksanaan Ujian Negara Amatir Radio (Unar), Senin (13/11/2017) malam. Sekadar dinfokan bahwa Orari Lokal Kabupaten Kepulauan Selayar menjadi tuan rumah pelaksanaan Unar 14 Oktober lalu.
Rapat yang dipimpin oleh Ketua Panitia Unar Patta Tonra, M.H., (YC8DPD) yang juga masuk dalam daftar pengurus orlok Kepulauan Selayar, dihadiri oleh Ketua Orlok Kepulauan Selayar Andi Imran (YC8AIH) bersama jajarannya.
Selain mengevaluasi hasil pelaksanaan unar yang pelaksanaannya dinilai sukses, dalam rapat itu juga sekaligus membubarkan panitia unar. Selanjutnya hasilnya akan diserahkan secara resmi oleh panitia unar kepada orlok Kepulauan Selayar.
Ketua panitia unar Patta Tonra, M.H., mengapresiasi segala dukungan dan partisipasi jajaran panitia dan orlok Kepulauan Selayar, sehingga ujian negara amatir radio di Kepulauan Selayar dapat berjalan sukses, aman dan lancar.
"Jangan pernah berharap hidup dalam sebuah organisasi, tetapi mari kita menghidupi organisasi. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing," kata Patta Tonra, M.H.
Sementara sekretaris panitia unar Andi Eka Putra (YC8EKP) melaporkan bahwa untuk kelulusan hasil seleksi unar dalam waktu dekat akan diumumkan secara resmi oleh Orari Daerah Sulawesi Selatan. (FIRMAN)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments