- Bupati dan Wabup Selayar Pantau dan Ikuti Gladi Bersih Upacara HUT ke-80 RI
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Paskibraka Selayar 2025, Siap Kibarkan Merah Putih di HUT ke-80 RI
- Syiar Islam di Momentum HUT ke-80 RI, Pemkab Selayar Gelar Lomba Tadarrus Al-Qur'an Antar OPD
- Apresiasi Pengabdian, Bupati Selayar Anugerahkan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti
- Ulang Tahun Ke-81, H. Muhammad Ali Gandong Bangun Mesjid di Bontojaya, Bupati Selayar Letakkan Batu Pertama
- Wakil Bupati Selayar Pimpin Apel Hari Pramuka ke-64, Tekankan Peran Pramuka Hadapi Tantangan Zaman
- Pemkab Selayar Silaturahmi dengan Keluarga Veteran, Bupati Serahkan Bingkisan Penghargaan
- Lima Mesin Sewa PLTD Tangkala Mulai Beroperasi, Pasokan Listrik Selayar Kembali Normal
- Bupati Selayar Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan Indah, Ajak Jaga Kekompakan dan Ketertiban
- Ribuan Warga Turun Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah HUT ke-80 RI di Selayar
Rakor TP PKK Selayar Evaluasi Program Kerja Bulan Juni 2021

KEPULAUAN SELAYAR - Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar melaksanakan rapat koordinasi dan evaluasi program kerja untuk Bulan Juni, di Sekretariat PKK Jumat (11/6/2021).
Rapat tersebut diikuti oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Mustifah Basli bersama seluruh pengurus PKK.
Dalam rapat itu membahas beberapa kegiatan yang sudah dilaksanakan maupun kegiatan yang belum dilaksanakan termasuk hal-hal yang menjadi hambatan dalam pelaksanaan kegiatan.
Baca Lainnya :
- Bupati Kepulauan Selayar Lantik Pengurus TP PKK Masa Bakti 2021-20260
- Ketua TP PKK Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Bontona Saluk0
- Buka Pelatihan Peningkatan Skill Bunda Paud, Ini Harapan Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar 0
- Rakor Persiapan Verifikasi Nasional, Ini Hasil Kesepakatan Jajaran Pengurus FKS Selayar 0
- Ketua TP PKK Selayar Silaturrahim dengan KWT se-Kecamatan Bontosikuyu0
Baca juga :
Pejabat Imigrasi Sulawesi Selatan Sambangi Bupati Selayar
"Saya meminta kepada segenap pengurus untuk melaksanakan kegiatan kegiatan yg sdh direncanakan dan diupayakan semua kegiatan sudah selesai paling lambat bulan Nopember 2021," ucap Musrifah Basli. (Diskominfo SP/Im)
