- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
Rapat internal Kominfo Selayar, Kadis Andi Imran ingatkan jajarannya bekerja secara tim

KEPULAUAN SELAYAR - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Kominfo-SP) Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Imran, S. Sos memimpin rapat internal instansi di ruang sekretariat Kominfo, Selasa (2/11)
Rapat internal ini dihadiri Sekretaris Komin fo, Sitti Rahmania, serta seluruh pejabat struktural lainnya.
Andi imran pada pengantarnya menyampaikan bahwa Salah satu tujuan rapat internal ini, adalah mengevaluasi program dan kegiatan yang sedang berlangsung, maupun rencana-rencana yang dipersiapkan untuk kedepannya.
Tujuannya tak lain untuk mencapai target renstra serta guna meningkatkan pelayanan dinas sesuai dengan standar operasional dan prosedur, khususnya dalam mendukung visi dan misi kepala daerah.
Olehnya itu lanjut Andi Imran berharap para pejabat pelaksana teknis kegiatan, maupun pejabat strukturalnya harus memahami baik-baik tugas, pokok dan fungsinya.
"Pahami dan pelajari baik-baik tugas pokok dan fungsi, dan jangan bekerja sendiri, berikan kepercayaan dan ruang kepada staf untuk terlibat dalam pelaksanaan kegiatan, ucap Andi Imran seraya membacakan tupoksi masing-masing bidang/seksi sebagai bentuk penegasan.
Tak lupa Andi Imran mengingatkan kepada jajaranya untuk bersinergi dan bekerja secara tim, baik dalam pelaksanaan kegiatan maupun dalam menyelesaikan persoalan yang dihadapi, sehingga pelayanan serta misi dinas terlaksana dengan baik.
Selanjutnya dalam rapat internal Kominfo-SP tersebut juga dibahas satu persatu kendala dan permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan kegiatan masing-masing seksi berikut Langkah-langkah yang perlu diambil.(Kominfo-IC)










.jpeg)