- Pimpin Rapat HUT ke-81 RI, Wakil Bupati Tekankan Koordinasi dan Doakan Korban KM Nurul Salsa
- KRI Marlin-877 Bergerak Menuju Lokasi KLM Nurul Salsa, Pemkab Selayar Intensifkan Koordinasi Penyelamatan
- Sekda Selayar Pimpin Rakor Lomba Desa dan Spot Foto, Targetkan Halo Gaes, Kita Lagi di Selayar, Viral
- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
Jajaran DiskominfoSP Selayar jalani vaksinasi dosis ketiga/Boster

KEPULAUAN SELAYAR - Jajaran Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo-SP) Kabupaten Kepulauan Selayar jalani vaksinasi dosis ketiga (Boster) bertempat di Ruang Bidang Humas Diskominfo, Kamis (24/2).
Pelaksanaan vaksinasi dosis ketiga jenis Astra Seneca bagi jajaran DiskominfoSP di tangani oleh Dinas Kesehatan melalui PKM Bontomatene dengan melibatkan dua orang nakes sebagai vaksinator ditambah nakes lainnya
Kadis Kominfo Andi Imran saat memantau langsung pelaksanaan vaksinasi bagi jajarannya mengatakan, bahwa semua pihak harus terlibat dan berperan serta dalam mensukseskan vaksinasi, termasuk pegawai Kominfo tanpa terkecuali.
Baca Lainnya :
- Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar pada Pembukaan Seminar Spiritual Hypnoparenting0
- Grand Final EcoBiz Ramah Lingkungan, Ini Pemenangnya 0
- DWP Setda Kepulauan Selayar Gelar Buka Puasa Bersama di Rayhan Resto 0
- Wabup Kepulauan Selayar Lantik Pejabat Struktural Eselon II, dan IV0
- Wonderful Sail to Indonesia, Peserta International Yacth Rally Mulai Berdatangan di Selayar0
"Ini program pemerintah, semua warga negara, terkhusus pegawai ASN dan Non ASN semua harus ikut mensukseskan vaksinasi termasuk melibatkan anggota keluarga masing-masing" katanya
Dirinya juga menegaskan agar para pegawai tidak ikut tidak percaya isu maupun berita-berita hoax terkait dampak negatif dari pemberian vaksinasi Covid-19.
Dikatakan, pelaksanaan vaksinasi dosis ketiga ini sebagai upaya untuk menjaga kesehatan setiap pegawai tujuannya untuk meminimalisir terjadinya penularan Covid yang sampai saat ini belum berakhir.
Sementara itu Kabid Humas Mursalim mengatakan Diskominfo merupakan salah satu instansi yang mempunyai tinggat mobilitas kegiatan tergolong tinggi dalam bidang penyebarluasan informasi.
"Maka sudah seharusnya seluruh pegawai maupun tenaga Non PNS melindungi diri dengan memperkuat imunitas tubuh agar tidak mudah terpapar virus jika dalam menjalani tugas diluar" ucapnya
Diketahui Pemberian vaksinasi dosis ketiga serentak telah dimulai sejak 12 Januari 2022. Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar mengimbau seluruh masyarakat ikut berpartisipasi dalam program vaksinasi lanjutan agar imunitas terjaga dan penularan Covid-19 terkendali.(Kominfo-IC)










.jpeg)